易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

[襄阳胡秋林]总有些马脚藏不住

胡秋林和隔壁老王喝得有点大,胡秋林问隔壁老王:“每次小区开价格听证会,你特么好像都被收买了,上面说啥你都举手。”隔壁老王不服气:“你是我肚里的蛔虫?你咋知道?”胡秋林:“因为你每次听证会开场白都是,大家静一静,听我说句公道话......”

胡小毛给客户放 PPT 的时候突然蹦出来不雅图片,一时间会场看起来要陷入尴尬。胡小毛临危不乱,镇定地问大家:“大伙儿还困吗?——不困咱继续……”

社区张大妈:“同志们啊!国际局势是复杂的,如果没有先进的思想、理论和主义,三观不正,是搞不好政治的!”超市刘老二:“张大妈,我们老百姓就是要吃得饱饭,穿得暖衣,上得起学,看得起病,住得起房,养得起老,自由的生活,不恐惧的说话,能呼吸新鲜空气,吃健康食品就行了,你们就不能说点有用的?咋老是觉得你在忽悠我们呢?!”

胡秋林:“胡小毛,你同龄人中不少人结婚生子了,对你有什么影响吗?”胡小毛仔细想了想后说:“对我没啥影响,对我妈影响比较大。”

张老师:“王三万,叫你用‘自组词,你特么给我组个‘自慰!叫你家长来!”王三万于是回家叫了家长。第二天隔壁老王颤颤巍巍地捧着新版新华字典,跟张老师申辩:“张老师,真不是我娃学坏了,你看,他们真把自由去掉了,留下了自慰。”

张老师:“我总觉得,年轻时候不懂事,初恋只是被对方拿来练手了。”王美丽笑了笑:“放屁。单身才是用来练手的。”

胡秋林出差,卧铺对面是位精神科医生,两人攀谈起来。胡秋林:“你见过最严重的精神分裂是啥?”医生呵呵一笑:“现在很难界了,我见到最大的分裂群体一般不认为自己分裂。他们说美国是他们眼中的死敌,但最爱移民到美国;他们说最恨的是日本,但日本一直是他们最爱去消费的地方;说自己的同胞骨肉生活的地方是宝岛,但宁可不长草也要打收复的地方,也是宝岛。”

二娃觉得自己越来越看不懂这个世界,现在网上有些年轻女孩真是没法儿说——卖弄姿色,轻浮招摇,毫无廉耻,令人着迷。

“你想过没有,其实命运扼住你的喉咙,不是为了掐死你,只是想让你别再吃了。”教练认真地对减肥不成功的刘香娥说到:“再来五十个仰卧起坐!”

学校搞活动,由社区张大妈给孩子们讲革命故事。结尾张大妈说:“是这个国家生养了你们,可要记得感恩啊。。。”这时,来接王三万回家的隔壁老王实在听不下去了:“张大妈,你要这么说我媳妇可不答应了啊,别诬赖劳资出轨啊!再说,老王我是好色,但我从来没睡过国家,碰都没碰她,国家咋把我家王三万生出来的?”

帮顶

新华字典也与时俱进了。

自己编的吗,有点意思啊

好贴!

学校搞活动,由社区张大妈给孩子们讲革命故事。结尾张大妈说:“是这个国家生养了你们,可要记得感恩啊。。。”这时,来接王三万回家的隔壁老王实在听不下去了:“张大妈,你要这么说我媳妇可不答应了啊,别诬赖劳资出轨啊!再说,老王我是好色,但我从来没睡过国家,碰都没碰她,国家咋把我家王三万生出来的?”

我见到最大的分裂群体一般不认为自己分裂。他们说美国是他们眼中的死敌,但最爱移民到美国;他们说最恨的是日本,但日本一直是他们最爱去消费的地方;说自己的同胞骨肉生活的地方是宝岛,但宁可不长草也要打收复的地方,也是宝岛。”

张大妈说:“是这个国家生养了你们,可要记得感恩啊。。。”这时,来接王三万回家的隔壁老王实在听不下去了:“张大妈,你要这么说我媳妇可不答应了啊,别诬赖劳资出轨啊!再说,老王我是好色,但我从来没睡过国家,碰都没碰她,国家咋把我家王三万生出来的?”

没睡过郭嘉。

老王我是好色,但我从来没睡过国家,碰都没碰她,国家咋把我家王三万生出来的

张老师:“王三万,叫你用‘自组词,你特么给我组个‘自慰!叫你家长来!”王三万于是回家叫了家长。第二天隔壁老王颤颤巍巍地捧着新版新华字典,跟张老师申辩:“张老师,真不是我娃学坏了,你看,他们真把自由去掉了,留下了自慰。”