易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: 赌圣+赌圣

车辆不年检,满大街独眼龙没尾灯刹车不灵,乐意吗

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

这个是既得利益者的水军
引导舆论来了……

年检就是平衡点??你怎么论证出来的? 把过程列一下
为什么就一定总是想着如果管着别人? 巨大的麻烦 带来的是一丁儿的微乎其微的作用, 为什么就不能让别人自己为自己负责他若想死就算年检过关了 他找个石头撞一下 损坏部件接着上路所以无论年检有无 都无法阻止主观开个破车去找死。

客观原因那就简单了,各种规章制度法律限制,车主为自己行为负责 最关心车况,无需年检去劳民伤财。

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

如果你学过几天管理或统计学,就明白任何类别的任何检定方案都有抽样数量间隔的平衡设定问题。
检定就是规则制度限制啊。前一句主张规章制度,后一句否定规章制度,看来你对制度的支持属于叶公好龙的类型。

至于你所谓的车主为自己行为负责,最关心车况,是可笑的。负责是需要代价的,如果你替车主支付代价,车主当然会尽量保障车况良好。如果你不出钱,那带病工作也是很平常的一种选择。

回答不了的问题就开始扯这个玩意? 你那统计学告诉你的 涉及到公民权利的时候 我主张要发福利的 就被你说成 我不是真正的自由人士,现在不发福利反而增加公民义务范围的时候结果你反而是自由人士? 主张公民只有0福利无限的义务原来就是这么个自由法的?

你这自由人士的标准玩的666。

笑死 车主出了事 该怎么判刑就怎么判刑 该怎么赔偿就怎么赔偿和你那个年检有一毛钱关系??? 再次问你如果年检通过了 出了车祸他会帮车主承担责任不!!! 你那年检除了养一大群肥头大耳的寄生虫 还能有撒用??

如果他没钱赔偿呢?由你出钱赔偿受害人吗?

你知道年检都是检哪些内容吗?等你有了车,然后再说年检的事,好不好?

强烈支持取消年检

楼主你家的小车如果不年检,你会让它刹车不灵吗?

那是有些车,有些车还违章几百次而不接受处罚呢,你说怎么办?难道要取消违章处罚?

你说的这些车与年检无关,年检这些车也照样在路上跑。

楼主你以为车灯是手电筒、刹车是自行车,三天两头坏??年检车99%都没毛病。通过了年检,如果车辆由于故障出事故能投诉车管所吗?