易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: lxgwl

注定人口急速萎缩的东北广大山区农村

现在那些闲房子捡着住就行了!不过要带着身份证,呵呵!

空无一人最好,降低社会危害

空无一人最好,降低社会危害,中央应该做的东北计划生育,晚些年空无一人,然后从南方调入。消除社会危害

话不能那么说!人们在大城市能有一份工作一处立脚之地生存下去,谁也不愿意到贫穷落后的地方去,特别是青年人,自小从骨子里就想到繁华的大城市去生活,所以那些边远闭塞地方的人群越来越少是社会发展的必然趋势。如果人类哪一天再来了大限,不用谁教都知道“盲流”到可以不饿死的地方去!

这样也不错,慢慢恢复生态。

谢谢支持!

胶东半岛新开发的城市,除了老城区、老村是当地人口音外,新开发的楼盘那些外来人都是满口的外地话。可以说不用多少年,当地那些退化的人种,在外来人种大潮中就会发生翻天覆地的变化!

文革中有很多的老干部,老领导被下放到东北,东北的冬天是这些养尊处优的领导干部的噩梦。每个冬天都会有几个领导熬不过去。

东北的冬天不养老人,特别是那些客居的外省人!关里去的很难熬过80关口,而那些逃荒去的60岁左右就拜拜啦!所以现在的东北居民有条件的都迁居关里来生活,这是明智的选择,毕竟人类自古至今是老少一起生活吗!

url=http://bbs.tianya.cn/post-free-5733832-1.shtml]http://bbs.tianya.cn/post-free-5733832-1.shtml[/url]
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
天涯论坛天涯杂谈 [我要发帖]

请看发生在陕西华阴的土匪行为——儿子当兵保家卫国 政府在家强征硬推

请看发生在陕西华阴的土匪行为

——儿子当兵保家卫国 政府在家强征硬推

我叫杨拥军,现年49岁,是陕西省华阴市太华办八一村农民,儿子现在部队当兵。

2013年,我在自家的2.4亩责任田里栽植了4000多棵樱花树苗,迄今已长成商品树苗。前几天,我村妇联主任和组长到我家交涉征地及赔偿事宜,但未达成协议。随后,在2017年5月26日早上9时,太华办书记兼主任王毕红带领公安、特警、城管等一百多人及2台大型铲车,来到我家地头,象一伙土匪一样,不分青红皂白,啥话不说,便强行将我的2.4亩、4000多棵樱花树苗全部铲光,我辛辛苦苦管护几年的苗木,在王毕红的一声令下,便使我价值60多万元的樱花树苗毁于精光。古人都说:“成物不可损。”但王毕红等人却对农民的财产视若废品和垃圾。

国家一再三令五申:公安、特警不得参与地方政府的强征强拆作为,但华阴的公安、特警却充当了政府实施土匪行为,祸害平民百姓的先锋队和主力军。试问是谁给了公安、特警这个特权,华阴是不是中国的小台湾?!

王毕红带人对我无理进行的强征硬推,使我遭受了灭顶之灾。我是一个老实巴结的农民,遭此劫难,我真是呼天天不应,叫地地不灵,现恳求上级有关部门和领导对我的遭遇能予以同情和关注,尽快派人前来查处,还我一个公道。同时,敬请新闻媒体及网站对我的遭遇给予关注和声援,给社会一个交代。

杨拥军(联系电话138 923 675 99)[/font

大跃进将青山绿水都糟蹋了,让后人评说吧!

确实,山高皇帝远,地贫刁民多。过去都是土匪胡子待得地方,现在也差不多。