易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

刘强东墙倒众人推,国产资本家离文明还有多远?

刘强东墙倒众人推,国产资本家离文明还有多远?

文/肥猪满圈

美国的监狱照,拍的真好

眼下,刘强东墙倒众人推。

本来,很多瓜民认为,刘强东那么好的老婆,奶茶妹妹那么漂亮,“老公”刘强东应该“归心似箭”才对,不应该再寻花宿柳了。

但是,谁成想刘强东的案子是一个接一个。以前就传出刘强东的零星性丑闻,仅是在国内,刘强东可以用金钱和权力,按的住,压的下。

瓜民们其实不明白,雄性动物的天性,就是进攻,而进攻的目的,就为获取更多的“战利品”。

电影《白鹿原》的导演王全安,不也娶了一个那么漂亮的女星张雨绮吗,但是王全安不也因为嫖娼而身陷囹圄吗?

当然了,王全安黄海波们,是否被人算计,不在话下。

获得更多的女性“战利品”,本来是雄性的本性。但是,我们既然进化为人了,我们就应该具有更高级别动物的本性才对。因此说从这一点上来说,刘强东不是人品有问题,而是进化有问题,刘强东的进化是不完善的,是片面的,其基因里还缺少一种人类本性里的克制遗传。

中国有句古话叫:“儿子自己的好,老婆别人的好”。我觉得这句话不对,儿子老婆,都应该是自己的好。因为你是男人,你得有担当,你得有肩膀,你得扛起一家人甚至是两三家人的责任。老婆是你的女人,是你要一辈子和她在一起的人。在这个世界上,除了父母之外你最应该对她好的人就是老婆,其次才是孩子。

我个人认为正确的排列是父母、配偶、孩子。

人只要结婚了,其实和农民种地,没本质区别,一家一块地,别人的地再好,自有别人耕种,而你要耕种的,是你自己的那一块儿。

你不能放着自己的地撂荒,去别人种地,这不合适,别人也不干。

婚姻,可以不爱,可以离婚,甚至,可以眠花宿柳寻花问柳。但是,最起码的底线是,你得经得人家同意吧?

而刘强东的问题在于,我有钱,和谁,不都是钱的事儿吗?所以说,你别看刘强东是富豪,在他眼里,哪个女人不是鸡啊?

也许,这就是人性。而今天,刘强东所遭遇的一切,不就是天火烧了下边的毛——该着。

你看那天的所谓聚会,刘强东们,喝了数十瓶红酒,而且都是几百块钱一瓶的(美元)。而且,刘强东们对桌上唯一的女性频频劝酒。说句不好听的话,那一桌人,就没一个完全进化成人的人。

比尔盖茨有钱吧?但是恐怕比尔盖茨们一辈子都没吃过这么一次饭。甚至,贵为米帝大都督的川大老爷,可能一辈子都没这么潇洒放肆一次。

所以说,比尔盖茨是人,刘强东也是人。但是,人和人一样吗?人和人,能比吗?比如米帝副总统彭斯:“除了我太太以外,我不会与任何其他女士单独进餐。”如果没有妻子作伴时,他甚至不会出席要喝酒的宴会。彭斯对此的解释是,“当你处于某种环境,可能会不经意地传达错误讯息”。

彭斯大爷和彭大娘在川大爷继位舞会上

对此,甚至很多国人还骂彭斯,关键是,彭斯尊重和爱他的太太,有错吗?

因此说,很多中国的富豪们,生命中什么都不缺,唯一缺的,就是五行缺“德”。

对于刘强东们而言,你是有钱,但是,不是所有的女人你都可以上。因为,不是所有的女人都是鸡,不是所有的女人都会因为钱而陪你睡觉。

所以说,我本人一直不太愿意相信一件事,那就是在很多富豪的眼里,举世所有的女人,只要他想,都可以得到。

这到底,是一群什么人?我是真不愿意相信这是一群所谓的某国的精英人群;我是真不愿意相信,这是一群所谓的高尚人士。

当然了,不可否认,那个“国产的”大学女生自身也有问题。苍蝇不叮无缝的蛋,我们都很清楚,那个女生,也有“缝儿”。

咱说句心里话,都刘强东这样的人了,还法律意识法律思维法律知识如此淡薄,我是真的不愿意相信他们是怎么运营一个年营业额几千亿的企业的?

此也只能说明,这种货,只能国产,国外,绝对不产。就你这德行的,在美国,谁会和你做生意?可能吗?

很多的吃瓜群众不是嘴不干净,而是心脏,肮脏的脏,也只有他们能做出那个女生碰瓷或者讹诈的判断。

我就不明白,你不霸王硬上弓,哪里会有敲诈呢?此处没瓷儿三百片,到想碰,碰的上吗?

我怎么都不能想明白,您都这样的人了,怎么还能干霸王硬上弓这种事儿呢?即便是一般人,也断然干不出这种没底线的事儿来。

不过也是,刘强东本就不是一般人,因为他真的,要论人品德行,还不如一般人。

现在,这件事瞒不住了,据称事情的经过是导师邀请,中国式灌酒,不喝就是不给我刘强东面子。

我觉得,不是不喝不给面子。是不喝,就没有机会!

随后,刘强东在车上就开始猥亵女孩儿,甚至在车上就扒女孩儿的裤子,并且把身体压到女孩身上。怎么那么猴儿急?这还像一个大集团的老总吗?

之后,想把女孩带回酒店,但是喝的迷迷糊糊的女孩坚决不下车,刘强东又送女孩回公寓,结果进屋,就脱光了衣服躺在了女孩的床上。之后性侵,肚射。

常人都知道,都做到这份儿上了,您这么大的企业,十多万人指着你吃饭呢,您难能如此鲁莽啊?对于符号而言,什么最重要?人品啊!

但是你看刘强东这一套“大宝剑”下来,竟然做的这么肆无忌惮,而且一看,这不就是惯犯。

不难理解,这应该就是刘强东一贯的常规性动作。

其实不管是谁,也不管你地位有多高,男人追求女人的步伐,有完吗?但是,任何一个成其大事者,必须懂得适可而止!

前几天,刘强东的京东又是裁员又是改制,甚至快递都没底薪了,说这么硬撑着强撑不到两年。

现在咱了解了,刘强东的钱都花哪儿了吧?您一顿饭连饭带酒花了六七千美元,不正好是一个快递小哥一年的工钱吗?你要能有钱给快递小哥发底薪才是怪事呢。

我估计,接下来京东也够呛,带头大哥的人品有问题,您觉得下面的兄弟能不离心离德吗?咱说句心里话,京东有这样的老板,是全体十几万京东人的不幸。

我们都觉得大人物身处高位,要能自律,懂的克制自己。你到好,带头性侵。连我这样的屌人,我都希望可以做到洁身自爱,我都怕交往的女性给我下套儿。但是您看刘强东,几乎是来者不拒,照本全收。

刘强东性侵女生的时候,女生想把刘强东轰走,结果刘强东说你会成为邓文迪那样的女人。

我估计就这话,还真应验了,这场官司下来,其赔款,估计不会比邓文迪获得的离婚的财产少,可不就真成邓文迪那样的女人了吗?

其实刘强东就是一直这样霸道惯了,在国内,您尽可以挥斥方遒。我知道,你能摆平一切。因此,刘强东们才把这种无知无耻的霸气和骄傲,带到了米帝。

因为在刘强东们的眼里,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的砝码太低;而女人也无所谓忠贞,忠贞是因为受到的引诱不够。在刘强东的眼里,多大点事儿啊?不就钱吗?

我不知道,我想问问刘强东,你对你家的女性,也这么做吗?

好在,这里是米帝,你再有钱,你也摆不平米帝。连台湾还有关说呢,您觉得米帝,哪一个有影响力的人敢公开帮刘强东说话?

而且你看刘强东那几个跟班儿的,一个个都什么德行?跟随刘强东的在车上的,是有他的人的,其实都目睹了刘强东在车上所作的一切。

我更觉得刘强东的小厮跟随可怜,他们干的不是一份体面的工作,而是下作的太监的活儿。

对于刘强东而言,这件事仅仅是刘强东的冰山一角,仅是,因为发生在米帝,才被我们所知道而已。

所以说,我的此文,为何刘强东墙倒众人推呢?

那是因为,刘强东本就一烂人,其人格这么渣,还用推吗?

您都觉得,这得多不可思议啊?

估计这是他们此生最美时刻

本来,也没期待谁是圣人,刘强东就更不是。但是,你可曾忘记了,你得多么处心积虑才勾到的老婆,而且老婆还带着孩子,出门还带着岳母,等于是家里一家四口人啊,您都能如此地肆无忌惮,底线底裤全无,一个如此忘乎所以,也难怪墙倒众人推之!

此文最后,我想说,国产的资本家,离文明,到底还有多远呢?

阅后转载,让更多人看到

写作非常艰难和危险,希望您打赏鼓励,感谢!

需要写文章、剧本和个人传记杂文等朋友,加我微信(bjfzmj)详谈,感谢!

作者/肥猪满圈

贰零壹玖零肆零贰贰帝都

图片,全部来自网络,非我原创,感谢原作者!

啊哦。

最近太多刘强东的新闻了吧。

最有感触的就是那句“你可以是邓文迪”,问题你自己是默多克吗?还不仅仅是身家上的差距。

啥也别说了,顶吧

啥也别说了,顶吧

陈道明会怎么看刘强东,同样是有钱人,网友想想。

啥也别说了,顶吧

啥也别说了,顶吧

发牢骚可以吧

强东够流氓,楼猪够猥琐,

啥也别说了,顶吧

网上好多人说刘强东是苏北人,有点地域歧视。但是,每个地方的人的总体质量,肯定不一样

强东的公寓视频出来了,稍微有点理智的人都明白强东是被人拖进了这个陷阱.唉,男人就是难敌美人计啊.