易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: 111

“袁府”神秘,希望调查组的回应不要再神秘了

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

呵呵,你还真猜对了。

就一跟刘强奸、束昱辉之类一样的发了财的基因低劣没有文化贫穷得只剩钱的土鳖“建设家乡”去光宗耀祖……

坚定饭腐的“上面”更是又瞎又聋又傻呢。

「舊」社會半點都不黑!
都是尊規守法
那有像現在這樣的!

有道德权威感、喜自我标榜 、无端指责他人黑恶份子、黑恶势力、贪官污吏,且大权独揽生死予杀予夺的集权者该财产公示一下,满足德以配位的成就感,做全锅人民道德凯模。权也大大话也大大滴就该财产公示,公示自己和家族成员的家财和来路,让全锅人民颈仰学习一下道德标高模范的风范。

如果是公职在指责别人是黑恶势力或贪官污吏时,自己就财产公示一下,看看自己和家族成员家财如何?来路如何?看看自己有没有资格指责别人是黑恶势力或贪官污吏。镜子不能只照他人和弱势群体,也要照照自己和自己的家族成员

滥用警权、执法权、黑打他人和弱势群体侵害民权;对权力强势实锤人物:有人有证据检举举报,纪委充耳不闻、警方不予立案,选择性执法。

滥用警权、执法权,扩大警权甚至延伸至审判权。运动式执法,包揽公检法司的所有作为,把检法公诉和审判权一并包揽。架空了检法两院职能权力,不经法官庭审,没有律师代理民权辩护,执法权直接可抓人入狱,对民权是非常严重的侵犯。严重影响社会安定的生活生产法治次序。干扰社会经济生产生活。以权乱法干政乱政是黑恶势力的保护伞。

???

再多嘴判你个寻衅滋事罪

新的政府信息披露法看到了吧,政府说啥你就必须信啥,问多了你有麻烦

新的政府信息披露法看到了吧,政府说啥你就必须信啥,问多了你有麻烦

专治鸡权最忌恨新闻媒体法律监督权力。所以专治鸡权会想方设法公权手段:一方面对媒体新闻禁口消音,逃避新闻媒体监督暴光;另一方架空法律职能权力,并以权乱法另起锅灶挑战法律权威,逃避法律制裁

这气宇轩昂建筑就在河北离北京很近。这建筑属于谁?谁有这样显赫特权在这样的所在建筑?你心虚个啥?来威胁网友们?纪委监察是不是界入调查?

我这里有一桩涉嫌刑事犯罪的案子已报案,并已申请立案复议。呵呵,报警就是希望警方界入案件调查,查找线索,找到幕后真相和主使。

看照片明明在良田里,竟然说没有占用良田,睁眼说瞎话

2010年2月20号我在天涯社区注册第一个id淡水spring。以前 还能在天涯社区找到淡水spring 个人空间里的主贴和回复。

我出生于1968年2月20日。我的父亲本是重大化工系学生,后到北京学习石油地质勘探,师从翁文波。翁文波先生是我国著名地球物理学家、石油地质学家、知名预测论专家,中国科学院院士,是中国石油地球物理勘探、测井和石油地球化学技术的创始人。我的父亲作为新中国第一代石油勘探技术人员先后候转战参加了柴达木石油会战和大庆石油会战,与铁人王进喜并肩作战。我的母亲毕业于成都地质学院,毕业分配到天津,后跟随父亲到了大庆油田。重庆是我父亲母亲的故乡。

我1968年2月20日出生于大庆油田。出生不久因误诊造成骶尾神经损伤,被定性为重大医疗事故并伴终身残疾。我8岁在吉林医科大学住院做过点造影,被诊断出慢性肾盂肾炎和左肾积水。常年病痛和残疾缠身。生存生活异于常人,异常艰辛。

2010年11月15号我在重庆第三军医大大坪医院肾内科住院被查出尿酶nag23.6ou/l。这个指标提示肾脏功能已经受损,需要特别注意肾脏保护性用药。不能使用肾毒性和肾毒可疑性药物及相关禁止药物。

2018年2月26号我再次病情复发。当天上午在重庆医科大学第一附属医院肾内科交了3000元住院费准备入院,但告之没床位。无奈我去了该市某三甲军医院肾内科住院。我单位在外地,异地医疗每年单位定点两所医院。

2018年2月26号下午我入院该市三甲军医院肾内科时血压114/81,肾脏彩超左右肾大小正常,均在10c m以上。出院在该院同一处做双肾彩超双肾大小萎缩,左肾仅8.8cm。同时出现头晕房颤心绞痛等心血管病发。

当时我住19床靠窗,18床是在我之前刚住进去的一个中年女人。没有平时病友间的同病相怜,素不相识却对我好像深仇大恨。我有些奇怪但也没太意。后来此女人和我同天出院。我的出院诊断是泌尿系统感染。为什么住院期间给我输没有住院临床诊断的痰热清,而且痰热清是肾脏功能损伤病人明确禁止使用的药物。

人命关天,疑点重重,我向当地派出所报案。希望就其中疑点向相关人员予以进一步调查:

痰热清的适应症是感冒咳嗽,而我的出入院诊断都没有必须输液痰热清的住院临床必要,那么为什么该院付主任军医专家要给我输肾功能损伤病人禁止使用的痰热清?这是疑点之一。

出入院都没有感冒咳嗽的临床诊断,如果被输液损伤肾的痰热清是因感冒咳嗽,那么入院时没有感冒咳嗽,怎么一个肾功能损伤病人在该院肾内科住院住出了感冒咳嗽?医院对病人如何治疗管理的?这是疑点之二

如果有感冒咳嗽必须要输痰热清该军医为什么又不下出院临床诊断?这是疑点之三。

该医生在2010年11月15号我肾功能损伤之前用药都是肾脏保护性用药,间隔液采用的是和其他医生一样的常规临床用药:肌苷或舒血宁。反而2010年11月15号肾脏功能损伤后的2014年2015年、2018年该医生把间隔液由以前使用的舒血宁或肌苷换成肾毒可疑性的核黄素磷酸钠。这又是什么原因?这是疑点之四

我8岁被诊断慢性肾盂肾炎和左肾积水。当时作过点造影。2009年又在重庆第三军医大西南医院做了第二次泌尿系统造影,被确诊左肾结石。其他医生和该院泌尿外科主任专家都通过生化和肾脏ct、超声影像检查确诊我左肾积水、左肾结石。唯独给我输痰热清这样肾功能损伤病人禁止使用药物却又不下住院临床诊断;用肾毒性药物代替肾脏保护常规用药的这位军医、付主任、肾内科专家面对我左肾积水、左肾结石的事实和该院另位泌尿外科专家串通一起否定我已经先后两次造影左肾积水的确诊事实。为什么?原来我有重大医疗事故。这个军医、付主任、肾内科专家串通泌尿外科某医生极力否认我左肾积水是什么目的?医疗事故和医保关系非常微妙,以贪占医保之名罗织罪名恶毒构陷于我?这是否涉嫌故意诽谤?这是疑点之五。

2018年6月27号我再次病情复发就诊该院急诊内科。该院急诊内科医生在我不知头孢美唑钠属二代头孢有肾毒性的情况下,连续三天给我输有肾毒性的头孢美唑钠。该院医生为什么坚持要用有肾毒性的二代头孢而不是对肾脏功能损伤病人保护性没有肾毒性的三代头孢?是这所三甲军医院没有三代头孢还是该医生故意要坚持用有肾毒性的药物致病针对肾功能损伤某特定病人?这是疑点之六。

我因输痰热清出现了心脑血管疾病。2018年3月11号,当地武警医院耳鼻咽喉科医生给我开心脑血管病人忌用的激素类药物:呋麻滴鼻液。作为武警医院门诊执业医师不知道激素药物对心脑血管病人的致死风险?这是疑点之七。

此医疗行为涉嫌主观故意伤害和诽谤并非医疗事故或医疗过错。

再请相关人士回答:2018年11月以前我的第一个天涯注册账号淡水Spring个人空间都正常,贴文和回复都能打开。为什么现在就像没有存在过?是什么原因要删掉我在2010年2月20号注册这个账号以及这个账号下所有文字?我在那段薄王唱红打黑风雨如晦的日子里曾经历国怎样遭遇?又以这个账号发出过怎样痛定思痛后的亲身感受和思考?薄王的滥权枉法伤及弱势如我这样的无辜带来怎样的无妄之灾?有关人士会销号删贴能不能告诉一下其中的原因与奥妙?对此账号销号删贴掩盖曾经发生过的事情,难道就能割裂抹去我在薄王时期的重庆的那段痛苦经历?

莫名莫言123是我注册天涯ID之一。我首先是用此ID在天涯诗会版面对我2018年2月26号住院重庆某三甲军医院的病情反常治疗发声描述和质询。但是也就是在此版面我这个ID首此被人注销,关于此事的所有质询文字被悉数删除。从那以后天涯论坛对我所有相关病案和文字天涯全面封禁。人命关天。难道请相关人士回答我的这个提问有什么问题?我的出院诊断没有感冒咳嗽必须输液痰热清的住院临床诊断?请问该院肾内科副主任为什么要给我输痰热清?而且痰热清是肾功能损伤病人禁止使用的药物。这样的用药禁忌常识多年临床经验的肾内科军医主任专家不知道?

做为近十年天涯论坛的网友,很怀念以前的天涯。

通知:您在『天涯诗会』内的评论《因为花落弦上月》已被群山静泊删除,

天涯论坛:

通知 您的绿洛萝ID已被群山静泊封杀,解封时间为 2018-09-09 15:12:09.114 ,在封杀期间,此ID不能在[天涯诗会]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。

通知 您的綠洛蘿ID已被花落弦上月封殺,解封時間為 2019-04-19 15:25:40.654 ,在封殺期間,此ID不能在[天涯詩會]版塊發表任何言論。有任何異議,請與發送者聯繫

通知 您的绿洛萝账号已被封杀,解封时间为: 2019-05-15 07:47:23 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴

天涯论坛:

通知您的绿洛萝账号已被封杀,解封时间为: 2018-04-21 20:50:55 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

20:50

删除

天涯论坛

天涯论坛:

通知 您的绿洛萝账号已被封杀,解封时间为: 2018-03-18 21:24:28 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

21:24

删除

天涯论坛

天涯论坛:

通知 您的绿洛萝账号已被封杀,解封时间为: 2018-03-06 09:25:42 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴