易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: junjhjh

奔驰女“满意”,可惜只是个案

===================================
你代表其他中国人吗

你在江湖上有人吗? 能纠集一伙人整天到店里闹腾吗?

顶一下,好贴!

没有这一坐,何来秋凉风。楼主坐一个让我看看。

到法院告唉,我要坏了他们的名声。在发达国家,这样的大公司最怕吃官司,因为股价会受到影响,往往律师就调解补偿搞定了。在中国,反而一些当官的,是吃了被告,吃原告的货色。

转至第26楼第 26 楼 老傻 2019/4/19 22:48:14的原帖:

事发之初就有媒体报道,记者问其那个学校读的硕士,其避而不答,只说“我是真硕士,在网上可以查到……”,但却坚决不透露自己“读硕士”的学校。

现在网上曝出其只是上海理工大学的本科生等等,看来正好与先前记者的疑问吻合起来,个人认为她是假硕士就一点确凿无疑!!

另外,她就是薛春艳也绝对无误!!

与人有经济纠纷也毫无疑义!!

只是这个经济纠纷具体情况如何,现在还说不清,静待上海当局有关方面来公布实情吧。

匆匆忙忙地把网上曝光说成是造谣,还把这事说成是奔驰方面的“无耻反击”“无耻陷害”,实在是弱智!

静待某些弱智少识都不久后被打脸……(以后个人会把这类“高楼”都翻出来,看这些人到时脸红不。)

==============================

回帖人: 老傻 | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/20 19:38:32引用回复: 第 44 楼

提起来,看打脸。

唉!

某些弱智少识缺乏冷静不会思考思维极端思路偏激,因而一贯被人当枪使者……被打脸啦!

其实,本来这个奔驰女“硕士”维权归维权,欠债跑路归欠债跑路,有理归有理,错事归错事……

可惜一些人总是抱着“凡是”和“站队”思维:凡是我支持过的人,一定是好人,不会做任何错事;凡是我反对过的人,一定是坏人,做的事全部是坏事!我一定时时事事都与我认定的“好人”站在一边,时时事事都认定他是对的;我时时事事与我认定的“坏人”不不共戴天,他做的一切事情必然是干事。

所以这些世世代代“被人卖了还帮人数钱”,生活在社会最底层还特别愿意为压迫自己都卖命……

可怜可悲的土鳖族群,有可能被骂醒吗?!