易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

巴黎圣母院被烧我就是不难受,咋地?!

巴黎圣母院被烧我就是不难受,咋地?! 坚强

这些公知粉们被洗脑洗得完全不分事实对错了,看到公知微博下的评论,看到竟然有近千人点赞,我忍不住要大声的喊出来,巴黎圣母院被烧我就是不同情,咋滴了吧?王志安在微博上高呼中国人要善于发现”外国的美“,怎么不去呼吁一下中国人也要善于发现”外国的丑“呢?怎么不去高呼一下也要善于发现”中国的美“呢?恰恰可笑的是,这些人眼里,中国的一切都是丑的,而外国的一切都是美的,当然,这个外国,他们思维中仅限于以美国为首的西方!

在公开曝光的视频中,在着火之前巴黎圣母院楼顶上有”可疑人士“出没,据说在外国网络媒体上,这些视频都被删除了,而这是外国“政治正确”的表现,公开的消息中,也把这次失火原因低调解读,视为“自然失火”,这是为什么呢?因为有人害怕深扒而已!

当初中东的多处古迹被毁于西方发起的战火,我从未见着这些人去掬一把“鳄鱼的眼泪”,叙利亚的帕米尔啦遗迹被西方轰炸,这同样是被联合国规定的人类文化遗产,我咋从未见今天这些“如丧考妣”的人心痛?咋就没见他们哭喊着今夜我们都是叙利亚人呢?据联合国官方的报告,从2011年到2014年,叙利亚被战火毁灭的文化遗产和古迹达到了290处,这290处文化遗产和古迹还不包括2014年以后损毁的,在“圣母公知”的眼里,290处也不如一处值得同情!

当初法国轰炸利比亚,那可是积极得不要不要的,联合国未授权,连美国都没有动,他就亟不可待的发动大规模轰炸,而且还使用了贫铀弹

今天的为“巴黎圣母院”流泪的“圣母”们,可曾为南联盟,阿富汗,伊拉克,叙利亚,利比亚等等国家被毁坏的遗迹和被伤害的平民们流过一滴泪?哪怕一滴也证明了你的爱!

那些涌入法国的难民们,他们的家园有多少就是毁于法国的炮火之中,你们又可曾同情过?如果这些被法国炸毁了家园的人,他们看到巴黎圣母院的熊熊烈火,心里想着你也有今天,请问,他们这种想法值不值得我们理解和同情?!

“今夜都是法国人”的那些中国人,在我奥运火炬在法国被抢,你挺起胸膛维护了中国尊严了么?在昆明事件中,法国公开发布的声明中,不仅不去指责那些恐怖分子,而且还反过来为他们辩护,那些”圣母“们,你们可有曾对于死伤的170多位死伤同胞报以强烈的同情和对法国的愤慨?这才仅仅过去几年?

中国的圆明园被烧是”自作自受“。中国圆明园的文物被法国等国家公开拍卖也是理所应当,这是你们的逻辑,为什么我们认为巴黎圣母院被烧了不值得同情,你们就会认为我们没有爱心?难道对强盗我连不爱的资格都没有了吗?!

你们因为爱”文化艺术“去同情巴黎圣母院被烧,我们因为爱”文化艺术“想起了圆明园,咋了,不行吗?难道就你们“圣母”才知道爱好文化艺术吗?我们与你们不同的一点在于,我们爱文化艺术的同时,更恨那些毁坏别人的艺术,掠夺别人的文物的人!

如果不是发现今天竟然涌现了那么一批数典忘祖却认贼作父的双标“圣母”,我还会发自内心的说一句---可惜,但是既然有那么多的双标“圣母”,我只能说一句,巴黎圣母院被烧,那是脚上的泡----自己碾的,为什么这么说,因为我耻于于那些批判和指责中国人联想到圆明园的“公知圣母”们为伍!

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

巴黎圣母院的文化价值基本上没人知道
只不过雨果是个文学家
雨果提过
所以为它难过可以装文化人

某些人幸灾乐祸就不对了。
翘的猪辫子还以为是爱国,邪门了。

难受?重建圣母院为何梵蒂冈不出一分钱???

难不难受是自己的事,只要能保持不别幸灾乐祸的底线就行。

巴黎圣母院就是被人烧的,法国人害怕挑起族群矛盾,不敢承认,打落牙齿和血吞。还是蛮可怜的。

我虽然反美

却从来不反民主

url=http://qc-cache.kdnet.net/upload/2019/04/17/5cb6984d2b532.png]http://qc-cache.kdnet.net/upload/2019/04/17/5cb6984d2b532.png[/url]
法国人自己都喜闻乐