易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: 基金王子

经两年穆勒报告国会“川普与俄罗斯没有勾结"

民主党一付输不起的嘴脸,树立了一个很恶劣的标准

你要脸吗?看看你的脸都被网友煽肿了。哈哈哈

你们一群啥逼网友算了6,你给出原文证明你没造谣不才是扇脸吗?你是没脸给出来吧!

这位智障人士一直号称懂英语,他竟然找不出原文。

自己数数有多少网友煽你的碧莲。让你去碰死的人都不在少数。混成这样还出来嘚瑟。真是不要脸到家了。有辱祖先啊。

瞧你们那些所谓网友的逼样,哪个不要脸的稀罕你们的赞美啊?也就你这种下三滥才会舔脸往它们身上靠,还想把自己祖先改它们姓。

100个人投票,除你自己以外99个人反对你。谁是下三滥还不一目了然了吗。。哈哈哈

气的吐血了吧?吐血回家吐去。别弄脏了公共地界。哈哈哈

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

100人就能打倒1个人?你果然是WG于啮。这套下三滥混蛋的手法你应该很熟悉了吧?而今又冒出来显见你的无耻。

你这个白痴不要脸的帮它们找找看原文在哪?我觉得应该藏在你们的脸皮里。

url=https://www.usatoday.com/story/news/politics/2019/03/24/mueller-report-read-william-barr-summary-of-russia-investigation/3255076002/]https://www.usatoday.com/story/news/politics/2019/03/24/mueller-report-read-william-barr-summary-of-russia-investigation/3255076002/[/url]
Mueller report: Read AG William Barrs summary of the Russia investigation

In Barrs letter, he said that no proof was found that the Trump campaign conspired with Russia but said Mueller made no decision over whether the president obstructed justice. Barr said that Muellers office left that charging decision to him and the Justice Department.
===========================================
三十年老先生懂英

无耻的人才当奴狗反人类。所以才遭大多数的人反对。劝你还是钻下水道吧。别再嘚瑟了。挨大家的棍子不好受。会被打残的。气的吐了血更不值得。哈哈哈

url=http://user.kdnet.net/?username=三十年中]@三十年中[/url] 老先生很久没出来蹦达

证据确凿,而且还有蒙古的分裂。