易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

打电话的卡片机(手机)永远代替不了专业相机。

单反相机有可能逐步过渡到无反相机,镜头尚未看到革命性技术发展,仍然在
艰难前行。

而手机是不可能代替专业相机的,手机是什么?一个能打电话的卡片机而已。

能打电话的卡片机
能打电话的卡片机
能打电话的卡片机

重要的话要说三遍,否则,有些人只会做梦而不长记性!

底大一级压死人,

感光元件的大小和镜头口径的大小永远是决定照片质量的关键因素,
否则,也不用制造2.4米直径镜头的天文望远镜了,直接架上一台华
为P30忽悠就是了!

自从第一台卡片机问世,就出现了用卡片机代替单反相机的忽悠,嘿嘿,忽悠
了快40多年了,现在单反(无反)还是单反(无反),卡片机却被按上了通话
功能,成了能拍照的手机了,这就能替代专业相机?自动步枪能代替火炮吗?

不过,无反和单反的竞争应当有结论了,随着电子技术的进步,轻便的无反逐
渐淘汰笨重的单反时候是不可逆转的趋势,但是,这和手机无关,如果手机能
装上现在的135大底感光元件,并且能前置一个大口径镜头,呵呵,那就是能打
电话的无反相机代替单反,而不是什么手机代替单反。   
嘿嘿,手机党最不愿意听的就是“能打电话的卡片机”,不过这确实是事实啊,改变不了的事实啊!

嘿嘿,手机党最不愿意听的就是“能打电话的卡片机”,不过这确实是事实啊,改变不了的事实啊!

呵呵,这类帖子不至于需要慢慢审后在放行吧?

对于专业人士,确实如此

对待退休后的老家伙也是如此
比如这里的师爷金!

手机和专业相机是没法比较的

卡片机1英寸起跳

4月11日,华为P30系列国行版在上海正式发布。为了再度强调效果,华为终端官微也于当晚发布了一组用P30 Pro拍摄的月亮。

粉丝们顿时感到望眼欲穿:

2月19日,华为消费者业务CEO余承东就通过微博上,发了一张自己拍的满月。

呵呵,事实上手机的照片质量也赶不上好的卡片机,比如尼康P900,500米以外,照样拍的纤毫毕现!

井底之蛙,你是不是没看过专业单反拍出来的月亮照片啊?尼康P900的卡片机拍的你也没见过吧?

无知就别嘚瑟,打脸啊!

毕竟减刑狗

以前说不能超过卡片机,现在你都这样说了,能打电话的卡片机,可见手机发展迅速。