易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: thw668

西方女人觉得中国男人根本不是男人!

请你发个电报让伊里奇同志快给我们发莫辛纳甘步枪吧,把富农打个灵魂出窍!

品种不一样而已~
楼主也不要自惭形秽,外国女人不把你当男人没关系,中国人把你当成男人就可以了~
至少你自己要把自己当成男人,品种不一样,不要以为老外放个屁也香~

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

敬请您也继续认真评论认真交流,谢谢您!

顶!

莫辛纳甘会有的,一切都会有的!

操,我们自己的女人都没有研究透,你又加个不长毛的女人进来,复杂了。

苏维埃在流血!!!在乌克兰!在察里津!在萨哈林!在堪察加!在伏尔加河!在斯大林格勒!在伏尔加格勒!在罗斯托夫!在基辅!在明斯克!在库尔斯克!在摩尔曼斯克!在斯摩棱斯克!在高加索!在东西伯利亚山地!在中西伯利亚高原!在波罗的海!在新西伯利亚!在乌拉尔山脉!在高加索山脉!

乌克兰和克里木,白俄罗斯和摩尔多瓦——

这是我的国家。

萨哈林和堪察加,乌拉尔一座座山冈——

这是我的国家。

克拉斯诺达尔边区,伏尔加流域和西伯利亚,

高加索和哈萨克斯坦,还有那波罗的海沿岸。。。

我生在苏维埃联盟

我是苏联制造

我生在苏维埃联盟

我是苏联制造

留里克,罗曼诺夫,列宁和斯大林——

这是我的国家。

普希金,叶赛宁,维索茨基,加加林——

这是我的国家。

破败的、新建的教堂

红场,还有那贝阿铁路干线。。。

我生在苏维埃联盟

我是苏联制造

我生在苏维埃联盟

我是苏联制造

奥林匹克金牌,起跑,获胜——

这是我的国家。

朱可夫,苏沃洛夫,康拜因,鱼雷——

这是我的国家。

资本寡头和乞丐,强力和崩溃,克格勃,内务部,还有伟大的科学文化。。。

我生在苏维埃联盟

我是苏联制造

我生在苏维埃联盟

我是苏联制造

格林卡,托尔斯泰,陀斯妥耶夫斯基,柴可夫斯基,弗鲁别利,夏里亚宾,夏加尔,艾瓦佐夫斯基,石油和钻石,黄金,天然气,舰队,空降兵,空军和特种部队。伏特加,鱼子酱,艾尔米塔什和火箭。。。

地球上最美丽的女人。

乌里扬诺夫同志,已经查明,富农拥有火炮等重武器,我奉命给您带来了增援坦克,您是需要大脑袋的T-34还是小脑袋的T-34?

敬请您也继续认真评论认真交流,谢谢您!

吉卜赛少女拉·爱丝梅拉达。

前两天那个塔尖已经倒了,中国人对雨果的巴黎圣母院还是很肯定的。

请继续请继续

我命令你用卡秋沙火箭炮以每分钟780发的频率完全覆盖那个地区发射9分钟,
然后接着再用400具加装在7.62毫米口径的AK-104突击步枪的枪桂式榴弹发射器填补手榴弹和迫击炮之间的火力空白!