易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: thw668

西方女人觉得中国男人根本不是男人!

十根火柴棍长

诺贝尔物理奖得主崔琦,美国白人老婆,生俩闺女。诺贝尔化学奖得主钱永健,美国白人老婆,没孩子,64岁就踹腿了。

文章提交者:kdnolk 加帖在 猫眼看人【凯迪网络】http://www.kdnet.net

诺贝尔物理奖得主崔琦,美国白人老婆,生俩闺女。诺贝尔化学奖得主钱永健,美国白人老婆,没孩子,64岁就踹腿了。
=======================
世上有几人能得诺贝尔奖?

没错,楼主就是个典型的安徽窝囊废。

你这辈子连2个子女都不会有。

先有的老婆,二三十年后得的奖。

中西方确实有很大的价值观差异。我也觉得,在有些方面确实比白人差,不过没有一个优点吗这能证明中国女人比男人好吗?中国女人嫁白人多,更多的原因是女人主动贴上去的比较多吧。或者说更虚荣。当然也能克女权癌这个病。

文章提交者:XYZ5 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】http://www.kdnet.net

没错,楼主就是个典型的安徽窝囊废。
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
嘿嘿,
我这个练过空手道的窝囊废一拳头可以把3块质地相当硬的瓷砖打断,
我这个练过空手道的窝囊废一拳头把警民联系箱打得裂开,
我这个练过空手道的窝囊废拳头打在整块钢板做成的大门上,手根本不觉得有一丁点疼,你呢?

文章提交者:桐乡纸飞机 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

中西方确实有很大的价值观差异。我也觉得,在有些方面确实比白人差,不过没有一个优点吗这能证明中国女人比男人好吗?中国女人嫁白人多,更多的原因是女人主动贴上去的比较多吧。或者说更虚荣。
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
世界公共汽车,
经济状况欠佳的白种男人图价廉,方便。

T

以前只有中国女人嫁给歪果仁,极少听说外国女人嫁给这中国男人的,现在经常有外国妞嫁给中国男人的,相信以后会更多。

文章提交者:Romin 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

以前只有中国女人嫁给歪果仁,极少听说外国女人嫁给这中国男人的,现在经常有外国妞嫁给中国男人的,相信以后会更多。
mmmmmmmmmmmm
不早了,拿5卢布叫俄妓去吧。

你太搞笑了,5卢布连根毛你都叫不来,安徽土包子

别吹了,你的手早已经骨折了,包扎了一大圈,还在这吹

今天想来,不能不感谢教我空手道的师父-----全中国第一位空手道教练陈德明,到现在还记得他那年夏天教我们这些个年青人空手道时讲的话,唉!整整31年了,只能说他是我的恩师!
不是我美化我当年的空手道教练,我当年的空手道教练陈德明功夫比吴京这个奸人硬档多了!
我当年的空手道教练陈德明一出手,我们这些年青学员都被他的真功夫威慑住了,全都看呆了!