易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

[襄阳胡秋林]负准确率简直了!

最近好像股市有点回潮,胡秋林就想把手里的股票清理一下,想回回本。但今天胡秋林在证券交易所里被一个老头拽住了,胡秋林莫名其妙:“大爷,你认错人了吧!”那老头气的直哆嗦:“从昨天我就注意你了!你一卖股票股票就涨起来,你一买股票股票就下跌!我跟了你几手,亏大了!你说!你是不是外国派来捣乱我们金融市场的间谍?!”

孩子从小都会对自己的身体感兴趣,胡小毛小时候也是。比如他三岁时洗澡,就会很认真地看着自己的蛋蛋。“妈妈?”他问刘香娥:“这是我的大脑吗?”“现在还不是。”刘香娥很确定地回答。

隔壁老王:“股市套牢,皮土坯暴雷,房贷无望,媳妇还天天跟我吵架,我的人生真像是在坐过山车。”胡秋林安慰他:“不能这么说,过山车好歹还有上行的时刻,你这就是大滑梯,但你要知道,不论是过山车还是大滑梯,最有趣的就是下坡的这部分。”

胡秋林和刘香娥进了电梯,有个美女站在那里。胡秋林知道刘香娥容易吃醋,不敢看那美女,于是闭上眼睛。过了一会,传来刘香娥冷冷的声音:“眯着眼闻着美女的香味,几楼都忘按了,是吗?”

社区张大妈:“年轻人,你们是未来的主人。”胡小毛含泪说到:“你说我是主人,我脚下一寸属于自己的土地都没有;你说我的主人,我连繁衍后代的自由都没有;你说我是主人,我连说真话的权力没有,连做个梦都要你说了算,有这样的主人吗?”张大妈不温不火地回答他:“所以说是‘未来的主人,还没来嘛!”

二娃看到两位大妈在吵架,吵了一个多小时。细心的二娃并不像别人那样看热闹,反而掏出纸笔在记录着什么。旁边的胡小毛问他写啥呢?二娃一脸认真:“我在学习,以后娶了老婆她要是敢骂我,我就按照这上面骂回去!”看着他低下头继续纪录,胡小毛是真的不忍心告诉他“你想得太多了”。

刘香娥帮胡秋林洗头,洗着洗着胡秋林忽然悲从中来:“从小到大,我都在老爹老娘的呵斥声中长大,从来没有感受到过溺爱的滋味,直到现在......”刘香娥:“是啊,人有遗憾总是不够圆满的。”边说边缓缓地将胡秋林的脑袋溺在了脸盆中......

胡秋林:“今天,萨尔瓦多收到了来自中国的1.5万台便携式电脑,这些计算机是萨尔瓦多教育计划的一部分,该计划承诺要为该国每个学生和教师都提供计算机保障。”社区张大妈:“看看!我们自己这么困难都要援助穷国,这也让全世界知道,谁才有真正的母爱!谁才是真正的母亲!”胡秋林:“怪不得老有些穷出来人骂娘,也没有爹出来管管?”

刘香娥:“医生,你叫我把舌头伸出来,怎么你又不看呢?我舌头僵了半天很难受啊!”医生:“我叫你把舌头伸出来,是要你在我开药方的时候能安静点。”

隔壁老王:“你看我们小区,为什么每个领导上台的时候都像个暖男,但不久就会变得越来越渣男?”胡秋林:“你烧过媒吗?”

有点意思

顶,勤勉可嘉,我等眼福也,

“未来的主人”是亮点。

赞!妙笔生花,寓意深刻

南无阿弥陀佛

胡秋林:“今天,萨尔瓦多收到了来自中国的1.5万台便携式电脑,这些计算机是萨尔瓦多教育计划的一部分,该计划承诺要为该国每个学生和教师都提供计算机保障。”社区张大妈:“看看!我们自己这么困难都要援助穷国,这也让全世界知道,谁才有真正的母爱!谁才是真正的母亲!”胡秋林:“怪不得老有些穷出来人骂娘,也没有爹出来管管?”

顶帖
---

嬉笑打趣寓意无穷。

同意