易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: 大将军

被叫绰号校长教训学生被停职,本末倒置?

必须坚决打击违法批评学生的言行,哪个敢管学生直接枪毙

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

跟黄帅有什么关系?哪个年代都有“刺头儿”。

理應由學校董事會作出處理意見。

校长被人侮辱,他就该被侮辱?你被侮辱,你应该反省自己?校长被侮辱后能够做什么?在法制国家,这个学生将被拘留,在中国校长报案,会被认为是神经病。特别像你这样的混混。

他呀,他就会告诉你:我都站着说了这么久的话,怎么根本没感觉到腰有痛呢?

呵呵,这种事情,理当找专业的机构进行分析。群众看戏就好了。你教育局是校长的家长,理当回避,因为你很易弄错,你保障了教师利益,就损害学生利益,反过来呢?就是损害教师利益,怎样做都不好。法院当介入。现在,坏学生赚足脸子和好处。以后,谁会教育这个学生呢?
今后,这个学生一可能从此沉默寡言,患上心理疾病,二可能是自信心爆棚,挑战每一个教师,每一个女同学。三是上级让他转去一间无人知的学校。结果也不好,我不转会考上211的,一转,考不上了。大恨。

有道理,还可以鼓励你的孩子也去叫叫他们校长的外号,反正校长也不能拿你的孩子怎么样!

第 46 楼 云淡风清1212 2019/3/12 15:17:15的原帖:
小孩子叫了一下外号,就给人上纲上线的,一个校长打自己的学生有教养吗?小孩子叫你外号,你做校长不应该反思吗?还有人过来洗白,我也是服了作者了。

又一个蠢货认为,只有不会教的教师,没有教不好的学生。

你让他叫叫成吉思汉的外号,立马揍死,全国欢呼。