易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: niyihong

大哲理之:万恶淫为首,百善孝为先!

杀戮、残暴、灭绝人性,这不就是摆着的“极端”人性

先入为主的丑类垃级,无知还自我感觉良好的丢人现眼,丑类垃级货色滚出吴大师我的贴,

淫字成了楼主的一个筐,还是个胶皮筐,可大可小,啥都能盛。

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

死要面子的丢人现眼,尔倒拿出点道理来反驳也

淫这是两个方面的意思第一是性,关于这个老实告诉楼主:如果你是太监那就得遵守规矩了;第二是上瘾,如果是这个,那是个很复杂的事情,说不清也道不明。但是不管是哪个方面,这些都是上天赋予的,你老老实实的继续着吧!第二个命题,这是对生命的否定,我认为是混蛋逻辑。人类发展到今天和动物一样,遗传是我们首要任务也是终极目标,把生的机会让给孩子们,把美好让给孩子们这就是我们老人的使命也是人类历史和家庭未来的荣辱的关键。年轻人,我告诉你们,把你们自己的家庭搞好,把你的孩子照顾好,这就是对我们老人的最大最大孝敬。先救母亲还是先救妻子的道理很简单:先救你们的妻子吧,因为她承载着我们老年人的未来,承载着我们家族的希望!让那个所谓的百善孝为先的东西滚回他出来的地方吧!

除了几个汉字以外估计你什么知识都没有!你哪怕是中央电视台的十频到多看看也不至于有这样的智商!

你这大屎臭大街了,就别拿出来让大家踩了吧,污染环境

拿不出道理反驳的丑类垃级滚出吴大师我的贴

自我感觉良好的丑类垃级无知还特么自我感觉良好来丢人现眼

想让大家认可你的理论,请先把淫字的定义列出来吧。

拿不出道理来反驳还死要面子丢人现眼,真是搞笑

要怪还是怪老祖宗制造的概念不清、定义不明的象形文字,让人们见字思意,想入非非而荷尔蒙激增。

典型丑类垃圾无知还特么自我感觉良好,尔这种心理肮脏龌蹉的人格分裂变态在今天中国太典型了,一看到淫字,满脑就充满生殖器,“万恶淫为首,百善孝为先”这句大智慧的淫字岂是尔这种丑类垃圾的肮龌蹉所想,尔这种丑类垃圾的极端就是一种恶。丑类垃圾啥都不懂还特么装模做样,百善孝为先。孝:孝道,即感恩父母。感恩父母是孝道,感恩父母是天伦,感恩父母是人性或天性的使然,一个人若连生养父母都不感恩是禽兽不如的没人性,不感恩父母的人又岂会对她人的生命有人性,只有尔这种丑类垃圾才会反孝道,丑类垃圾无知无畏的情何以堪的丢人现眼。