易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

★张扬(ZipTar):光棍创业者的思想活动直播

大家好,我是一名坚决支持“双创”活动的中年人(公元纪年以及中国农历纪年),农历1979年1月20日生(未必真实)。

【光棍!】

目前现金资产大概9000元左右(加上南京市脑科医院报销的费用转账,以及在上海某家公司(此处为尊重业主省去名字)(在同时担任上海更欣文化传媒有限公司法人代表的情况下)打工的工资)。

也即,不到1万元。

商住两用(上海公司租用(?),道理上如此,对了,上海公司注册【费用】:400元人民币现金纸币(我记得是这个数字)。房子是我姐【人脉】枣庄市政府扶贫贷款资金(低息还是零息还是免息,不记得了)买的房子,根据附近房产中介公司的报价——

*现价大概是130万人民币左右。

我认为,做生意,最重要的是要【诚信】,以上就是我的部分信息的披露。

在这里,我将我创业的【思想活动】做个直播。

大家一定要体谅我:我是一名南京脑科医院的病人,至今仍在服药。

敬请编辑放行。谢谢了。   

我的医院,南京市脑科医院,感谢我的主治医生。

英文是:

Nan Jing City Brain science hospital

有点意思

你挣多少钱一个月?干什么的?

我在想,美国的【创业者】,应该都是欧洲的【下层人】或【失意人】吧?

跟我一样,我是来自苏北农村的底层人。经过个人努力奋斗,现在成了诗人、词人、小说家、剧作家、影视导演(未来)、演员(未来)、程序员(现在)、企业家(过去以及未来)、农民(儿时,亲自种过棉花、插过秧,用收割机械打过稻,这是我的真实记忆,我知道——有些人【很恐惧】)。

我现在想,特朗普的祖先,是不是底层人呢?

我在想,【脑科病人】,应该和【精神病人】不一样,因此,我又萌生了【结婚】的念头,应该【合法】。

美国天才纳什,据说在30岁时得了精神分裂症,不过,后来,据说又【治好了】。

不知道,在【基因】上,会不会遗传给他的孩子。我在【琢磨】他的【博弈论】,以及【华为官司】。

此时。

我在想一个哲学问题,那个【理解我的人】,究竟是【谁】?

我又何德何能,说祂是【人】?

我在想,【人类】灭亡了之后,【语言文字】,是个什么【范畴的玩意】。【难以理解】。

我住在南京市溧水区恒大金碧天下社区的院子内。

【我的工作】,就是【每天围绕这院子散步】等,就像【康德】在那个【德国小镇】一样。

一个和【康德】一样【伟大的】【中国人】,就这样,被【困在了】这个院子里。

不知道原因。

但是,和王阳明一样,这里是我【龙场悟道】的地方。

我没有看过康德的书,但是,我靠【直觉】领悟了他的意思,我不想在这里进行描述,【炫耀自我】。

【理解了,就是理解了】

【葛底斯堡小镇】

康德,也是【终身未娶】,一声叹息。

当【王思聪】【家】的狗(外国种?)【死了】之后——》万达股票的【信息披露】如何处理呢?

我的意思是,【资本市场】最大的秘密就是【家庭制度】。

因为,你【回到家】就【说】。所以,【股票】,中国的【资本市场】,就现在这个【鬼样子】了。

狗,【狗类】,也是有家的。

我想程序员【戴志康】(discuz论坛程序(PHP语言编写)),一定了解我【此刻在【凯迪网论坛】的心情】。

【我到底,是如何将我的帖子,顶上来的呢】

虽然我的建行银行卡里,只有【9000】元左右,但是,我是充满【信心】的。为啥子呢?

(以下仅为示范)

银行卡里是有【内我】的。

据说,【美国银行业】【唯一的【创新】】就是【ATM机】。

因此,我这个【中年光棍】男人的【尊严】,就在这里,我绝不靠【释迦牟尼】的【施舍】的模拟而活着!

我要为【我的尊严】而活着。

我在想,【满族大臣】,如何【理解】多尔衮(?)的【剃发易服】命令。

有【命令】,就有【人的行为】。我想起了米赛斯的《人之行为学》。

顺治元年(1644年)清军入关后,以多尔衮为首的满洲贵族为巩固满洲人对全国的统治,颁布“剃发令”, [3]易服令”,顺治二年(1645年) 7月9日,清廷颁布“易服令”规定“官民既已剃发,衣冠皆宜遵本朝之制。”】