易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: zjhcw

监督缺失下的医疗市场化将是全社会的灾难

真幽默!

社会终究会向前看!

你说的对!像国内一样打压中医,在国外就涉及人权问题了!

观点有点偏激,但是理是这个理!

主要还是医疗成为普通人生活的重要负担,一生的积蓄也不够支付一次大病的所需。

把医生赶出事业编制,进一步落实医药产业化,以后恐怕连个感冒都病不起了。

顶起

听说广东人爱吃猴脑,千万不要拿粤猴小龙开瓢,手下留情留只粤猴让网友耍耍。

年后 我的看病经历

我现在叫侯良封 以前是侯连封 侯连猪,1950年生 小学毕业,我的网名数字化文字 新汉语拼音文字 拼音文字 山野村夫等等。我搞 拼音文字的研究,《数字化文字》《 新汉语拼音文字》就是我的产品......
今年初三(2月7号)下午6点前,我感觉自己左半侧身子绵软无力,可能是半身不遂的病症,我准备先到县医院就诊,在进医院大门的时候,有一辆车挡住了去路,医院门口显示车位已满,不知道是什么原因,家人通过朋友了解到 我现在这种病症,直接去阳泉一院或阳泉矿区医院,打溶栓针比较好,就出发去阳泉市一院了,我们辗转到了市一院急诊科,可能是晚上8——9点到的,在急诊科等了半天急诊科说 没有值班医生,住院部 也没有床位,自己如果能找到床位才行,我们通过熟人联系 找到一个床位,市一院急诊科 知道我们联系到一个床位,市一院急诊科的医生 马上就有了,问了问 胳膊与腿,能不能动 能抬多么高,医生说 已经过了打溶栓针的最佳时间,打溶栓针 可能有危险等等,具体检查也没有做了几项,全程检查也就是 半个小时左右,我就到了住院部;就这不到1个小时 花费了将近两千块,还医保不能报销,阳泉市一院急诊科 有点杀人太狠了吧;中国共产党领导的医院,比资本家的医院 杀人更狠毒几倍......

待续
问题是他们知道了 我们联系到一个床位 可以住院了,市一院急诊科的医生正好让我到住院部 去治疗,他们这样做完全是多此一举,为的就是 狠狠地杀你一刀,不到1个小时 花费了将近两千块......

期待你的内容。

最大的问题是 他们知道了,我们联系到一个床位 可以住院了,市一院急诊科的医生,可以让我到住院部 去治疗(你们不是没有医生吗),他们这样做 完全是多此一举,为的就是 狠狠地杀你一刀,不到1个小时 花费了将近两千块,最大的问题是 对我的病情 没有一点用处,还耽误了我 不到1个小时的宝贵治疗时间,你这将近两千块的费用,对我的病情 没有一点用处.....

现在要钱算好的了,就怕既要钱又要命,钱花了,人还没了。

对于我来说 要钱不要命,我已经多活了8年以上了,早点死了 比晚点死了好的多,济公的好了歌 一针见血

我为父亲骨折已经做好出血准备,结果还是既要钱又要命。

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->