易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: sxw543210

老陈强势妖股实盘记录贴

坐等楼主分享好票

各位股友们,早上好!!!

各位股友们,早上好!!!

市北高新再次强势封板,牛掰!!!哈哈哈哈

市北高新好强,又涨停,期待楼主分享下一支票市北高新给我们,感谢!

楼主请帮忙看看002103如何,还可以留吗???

可以,关注下方10日线支撑

人生若只如初见,岂不互敬且拥戴

本是青灯不归客,却因浊酒恋红尘

星空不问赶路人,岁月不负有心人

与其违心赔笑,不如真诚相待

行情跌宕起伏,人心左右摇摆

帐面起起落落,信念坚定不移

市场永远缺的不是机会,而是发现机会的智慧

克明面业002661

该股公司股价处于低位水平,盈率20倍左右,对应其增速,估值属于合理偏低

对于这类个股,以中长期眼光对待为主,可在13元附近低吸。

该股仅供参考!!!

东方通信这个家伙,可多加留意

市北高新不出老陈所料,再一次强势涨停封板,五连板妥妥拿下,牛不牛逼!!!该股持有七八天可见利润一直蹭蹭往上飙,我的票就是这么的强势,这就是实力!记住!买卖不在于频繁,而在于准确!没有正确的操作思路,选股思路,一切预判都没有价值

投资太博大精深,我在股市投资五年,还是觉得经验不足,还要向楼主多学习,学积累经验,注意风险

有两种人可能希望股市大跌,一种是不太懂股市的人,另一种是比较心黑看不得别人好的人。我把话放在这里,真要大跌下去,他们更不敢买,而且第一个屁滚尿流的也会是他们,如果有丝毫胆略和信心,他们也就不会上个月2500点就割肉跑了。
中国股市是单边市场,只有涨才能賺钱,所以绝大部分股民都希望涨,希望市场活跃,大家只是担忧瞎涨,因为那样会导致市场过早夭折,无论管理层还是从业者、股民,无不盼望中国来一场真正的慢牛,每上一个平台就进行健康的整理,然后伴随今年实体经济的复苏稳步推进!

这个世上难走的路,有个叫做股市投资的地方,会一路跌倒,一路坚强,任尘世流转,岁月沧桑,内心安然无恙。价值投资如茶,第一道苦若生命,第二道甜似真情,第三道淡如清风。投资人成长的过程,就是一个不断寻找,不断历练,不断感悟的过程,从最初的天真单纯到百炼成钢,再到最后的云水禅心,是悟,亦是成长。

牛逼!楼主益生股份利润太恐怖了,什么也可以带着我操作一波啊