易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

美军在夜色的掩护下,将50吨黄金运出了叙利亚

美国从叙利亚撤军“欲走还留”,却明显放快了掠夺财富、发战乱财的步伐。据叙利亚通讯社爆料称,美军近期从叙利亚境内运走了大约50吨黄金。

叙通社援引线人的消息称,有40吨黄金是叙反政府武装分子的“献金”,以换取美军对他们r 的安全保护。这些黄金是恐怖分子多年劫掠所得,藏匿于叙利亚代尔祖尔省巴戈胡兹居民地的郊区。该地区是叙反政府武装的最后据点之一,目前处于美军的围困之中。

另有约10吨黄金是此前美军在恐怖分子其它据点搜罗所得。

叙通社称,为了掩人耳目,美军动用直升机,在夜幕的掩护下,将这批黄金转运出叙利亚境内。

分析人士指出,美军明里打击、暗地庇护叙境内恐怖分子早已不是什么新闻。在叙反恐战争取得决定性胜利的背景下,恐怖分子们不惜花重金买命的可能性也很大。反正,这些掠夺来的财富他们自己已经无法带走。

不过,这些黄金应该是恐怖分子劫掠叙国有银行所得,理应交还叙利亚当局。美军将这批黄金偷运出境,对百废待兴、亟需重建资金的叙利亚而言,无益于雪上加霜。

对于陷入混乱之中的国家,美国更擅长于“火中取栗”,而不是“雪中送炭”。近日,俄驻联合国常驻涅边贾在安理会批评称,美国一边虚情假意地向委内瑞拉提供人道主义援助,一边却冻结了委政府和企业在美英两国银行的资产,这些资金原本可以用于给委人民购买食品、药品和日用品。

涅边贾的原话是:"华盛顿和伦敦仅近期就掠夺了委内瑞拉人民总共300亿美元的石油和银行资产。各方目睹一个主权国家被蛮横掠夺,他国试图使其陷入赤贫,以便打着人道主义干涉的旗号更迭其不喜欢的政权。"   
以我的理解能力,即使我回复了你也不见得懂,所以,就让我继续渺茫吧,不要管我!。

不运出叙利亚莫非还留着给毒菜国和普特勒?

美国代表公平正义

顶美国!

楼主垃圾文!

楼主可能说错了,大概是50万吨黄金吧?

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

反正无脑人士们又不会怀疑,干脆说50亿吨更好

普京派了一架777,对马肚骡说:你们的黄金放在委内瑞拉国内并不保险。放在俄罗斯才是最安全的。

主权国家是什么意思?

呵呵呵

楼主脑子还停留在地道战,地雷在时期,还夜色掩护。哈哈哈哈哈,你以为渡边带着花围巾偷地雷啊。小丑,

不过,这些黄金应该是恐怖分子劫掠叙国有银行所得,理应交还叙利亚当局。美军将这批黄金偷运出境,对百废待兴、亟需重建资金的叙利亚而言,无益于雪上加霜。

纯粹放屁

什么叫应该是,老子还认为,你口袋里钱,应该是我的呢