易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

帖之无格,情将焉付

这些年游走猫眼,受益匪浅.
泡猫眼的法则千条万续,归根结蒂就是一句话:规规矩矩做人,认认真真装逼. 规矩,即逼格学的所有基本定律.认真,即时时刻刻以逼格学的观点开帖读帖跟帖. 帖之无格,情将焉附?无格不成帖. 随时随地以逼格学的视角看待问题,分析问题,处理问题,是一个叉格学工作者的基本专业素养. 一个帖成功的概率P,基本取决于逼格的大小x,这无可置疑:
f:x→P
上式具体化之后,大致就长这样:
P=ax+b
式中,a为逼格系数,a>0,取值由帖主底蕴决定;b为文笔参数,b>0,具体值因人而异.
人生一世,草木一春,我们人人都装不了几十年. 一定要惜时如金,且装且珍惜。

<!-- 楼主编辑 -->此贴已经被作者于 2019/2/25 12:40:01 编辑过<!-- 楼主编辑 end -->

有我在,他们装个屁装。我晒着屁股,他们跟我一样晒屁股。

火将军英武

现在是敦促他们:屁股里有屎的全部主动点去自首。吃我的,喝我的,偷我家东西的,主动点全部给我吐出来。

火司令吃饭了吗?

不吃不喝了。这种装逼遭雷劈的日子,去山顶洞也可以。底裤扯掉还有脸装逼招摇过市的女人这个世界真是没见过几个。

跟我掰扯什么:恬不知耻?你瞧他屌二郎裆的那个死样子。他还听音乐?耻字怎么写?