易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

Netflix购入《流浪地球》流媒体播放权

据外媒报道,Netflix宣布已经购买《流浪地球》除中国内地以外的流媒体播放版权,中国内地流媒体播放权归属优酷。据悉,Netflix会把《流浪地球》翻译成28种语言,预计在190个国家上线。目前,Netflix没有官宣《流浪地球》的上线日期。

除了《流浪地球》之外,Netflix之前还购买了中国电影《后来的我们》《动物世界》的海外流媒体播放版权。

《流浪地球》自2月5日中国内地公映以来,截止2月21日,内地票房累计已达40亿元,是中国影史票房第二高的影片,目前仍在热映当中。

现在,大家更关心的是,《流浪地球》能否超越《战狼2》缔造的内地56亿票房冠军成绩,拭目以待吧。

来源:时光网   
杀死一半人留一半人就是中国不负责任的硬伤。。。。

那《2012》呢???????

可惜,美国流媒体巨头不仅买下流浪地球版权,还翻译成28种语言全世界播放,这让民逗情何以堪那!!!!!

2012不是人类主动杀的,而是灾难造成的。流浪地球是人类主动杀的,已经丧失了人性论。所以,也就无意义了。

流浪地球是人类主动杀的???咋个主动法????

杀死一半人留一半人就是中国不负责任的硬伤。。。。那《2012》呢???????

可惜,美国流媒体巨头不仅买下流浪地球版权,还翻译成28种语言全世界播放,这让民逗情何以堪那!!!!!
=================你讲这个是民豆那个是民豆。你就这么恨人民长大。你还想玩少数人吃香喝辣的把戏吗?你是无产阶级吗?你的工资一个月多少?占国家的便宜没有?比如。公车和这样那样的特权??

换句话说,2012中死再多的人也是灾难的一部分,二流浪地球计划引发海啸死一半人是流浪地球计划的一部分。就像地震造成的死亡和主动杀人造成的死亡,性质完全不同,即便按照当今的法律,流浪地球也构成了过失杀人罪。懂吗?白疵

计划引发海啸???谁计划的???计划实施了吗????

今天,我和儿子到曼哈顿36街340号美国福利局逞送粮食券申请表,我又有太多的想不到。最想不到,福利局,顾名思义,是管钱财发放的地方,应该门面气派辉煌守卫森严才是。谁知却是一列不起眼的平房,比那些民房还寒酸,也没个保安,任由人们大摇大摆进入。更想不到,里面那些手中握着福利大权的官员居然一个个笑容可掬,热情有加,好像进去的人不是去要钱、而是给他们送钱似的。

还有太多的让我感动。更感动的是,本来只想申请我一个人的粮食券,那接待官员看表格上只填写我一个名字,就问我,为什么不申请你儿子?我说一个人的粮食券足够我和儿子用了,何况儿子在学校还有早中两顿免费餐。

那官员说:你儿子还不够十八岁,你不申请他的粮食券这是虐待儿童。那官员就替我把我儿子的名字加到了表上。更感动的是,官员又看了看我的收入证明,又对我说:你应该再申请资金援助和医疗资金援助。

我说有粮食券就可以了,我不需要资金补助,医疗又是免费,医疗资金援助更不需要。官员说,你在美国还没有固定收入,又有孩子,申请资金援助和医疗资金补助是应该的。他竟然又为我在表中加上了这两项福利。

官员把相关数据输进电脑后,看看手表,说,现在是十二点半,下午三点,粮食券还有你们的资金补助都会进到你们的帐户里。他又打印出两张表格给我们,有些歉意地加了句:对不起,你们要拿这些表格到布鲁仑去办卡。我们很快赶去布鲁仑,办好卡时,刚好下午三点。主啊!我真的太感动了!

对了,我申请到的粮食券是多少呢?我和儿子两人,每月360美元。福利局官员说,可以长期领取。我们申请到的资金援助是多少呢?我和儿子两人,每月780美元。可以领到我们认为不需要时中止。我们申请到的医疗帮助资金是每月500美元,必要的时候,还可以增加,暂定一年。360+780+500=1640美元,折合人民币每月11300元。

对了,办这些福利,他们非但没有要我一分钱的手续费,甚至还送给了我六张单程的地铁卡。他们说,这是补贴我来回交通费用的。主啊!我实在太感动了!

默斋主人评论:在美国这种民主体制下,很少很少有贪污腐败,没有官员包养二奶强奸少女,至于像官员常祸害小学女生这种超出人类底线的罪恶在美国更不可能有。

官员真正尽到了公仆的责任。无论你是外国人还是本国人,星条旗下的每一个公民都受到保护。这样的国家不强大那真没天理了。

美国社会的诚信好到让你震惊,在这里住时间久了,你都不好意思撒谎。一个单纯、没有欺骗、没有勾心斗角的文明社会!
============================如果这个民豆我真的太羡慕了上帝为什么对我不公。我真想当这种民豆!!

你想去美国,有谁拦着你吗??????????

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

对了,我申请到的粮食券是多少呢?我和儿子两人,每月360美元。福利局官员说,可以长期领取。我们申请到的资金援助是多少呢?我和儿子两人,每月780美元。可以领到我们认为不需要时中止。我们申请到的医疗帮助资金是每月500美元,必要的时候,还可以增加,暂定一年。360 780 500=1640美元,折合人民币每月11300元。

对了,办这些福利,他们非但没有要我一分钱的手续费,甚至还送给了我六张单程的地铁卡。他们说,这是补贴我来回交通费用的。主啊!我实在太感动了!

默斋主人评论:在美国这种民主体制下,很少很少有贪污腐败,没有官员包养二奶强奸少女,至于像官员常祸害小学女生这种超出人类底线的罪恶在美国更不可能有。

官员真正尽到了公仆的责任。无论你是外国人还是本国人,星条旗下的每一个公民都受到保护。这样的国家不强大那真没天理了。

美国社会的诚信好到让你震惊,在这里住时间久了,你都不好意思撒谎。一个单纯、没有欺骗、没有勾心斗角的文明社会!
============================如果这个民豆我真的太羡慕了上帝为什么对我不公。我真想当这种民豆!!你想去美国,有谁拦着你吗??????????
==============================================连最基本的低保的没有。就业都难还去美美啊、你出钱吗?说的美啊!物价那么高吃饭都困难还去美国。我羡慕不行吗?当当卖火柴的小女孩不行吗??

计划的一部哦分,当然实施了。

谁计划的????谁实施的????

你到底看了这部电影没有??????????????????????????