易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: yinpeihu

美国人热情为建边界墙捐资

截至第7天,筹款近1638万美刀,有近27万人捐款。

兄弟,绕给国内脑残看的,人家会怕吗?

对于美国主流媒体谣传的特朗普总统多次想炒掉美联储主席鲍威尔的谣言,特朗普通过美国财长姆钦之口给予澄清:“我从未建议过炒掉美联储主席杰鲍威尔,而且我想我也没有权力这样做。”姆钦在推特上发推文转述了特朗普总统的原话。呵呵

周日特朗普总统突然宣布由现任国防部副部长沙纳汉代理国防部长从2019年1月1日起执行,又让现任国防部长马蒂斯将军原打算做到2019年2月底又提前了两个月退职。呵呵

特朗普:老马,你还是提前走吧,便于我安排。哈哈

特朗普今日凌晨0:46分的推文:我很高兴地宣布我们非常有才的国防部副部长派崔克沙纳汉将从2019年1月1日起担任代理国防部长。派崔克在担任副部长,之前在波音公司任职期间都是业绩累累。他将会做得很好的!

很正常,当年脚盆女人还有自愿上前线当慰安妇的!

特朗普昨日推文:当奥巴马总统不光彩地将杰姆马蒂斯将军炒鱿鱼后,我给了他第二次机会。一些人认为我不该这样做,我想我应该这样做。有趣的关系,但是我也给予了他从未真正拥有过的所有的资源。盟友非常重要,除了当他们占美国人的便宜时。

打美日加的脸。

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

又抓了个大家拿的,这次是黄皮子,你要小心了

特朗普昨日推文:除了你最喜欢的川普总统以外,如果其他任何人在叙利亚摧毁伊斯兰国之后,宣布我们将把军队带回家(幸福并健康的),那个人都将会是美国最受欢迎的英雄。和我一起重击假新闻媒体吧!真是疯了!

至于美国主流媒体炒作的:不只是马蒂斯将军,美国叙利亚问题特使Brett McGurk也因叙利亚撤军而辞职一事

特朗普昨日推文予以了回复:特使布莱特麦格克,我并不认识,是2015年由前总统欧巴马任命,他本来该在明年2月就要离职的,但是他刚刚宣布在离职前辞职了。爱出风头的家伙?假新闻媒体正把这个芝麻绿豆小事搞大!

尽管美国白左主流媒体造谣惑众,颠倒黑白炒作此事,彭佩奥领导的国务院看法截然相反,这个特使被认为是完全无效的,这个特使并被指控歪曲事实状况,为他在电视台露面赚取通告费添油加醋,尽管国务卿彭佩奥对他不薄。哈哈

白左的心理大多都不很健康

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

共和党建制派参议员、参议院外交委员会主席鲍勃库克(来自田纳西州)又与特朗普总统杠上了,最后一次。哈哈
参议员库克说,有关政府关门,“这是一个制造出来的战斗,以至于总统能够看起来象是他在战斗。”呵呵

特朗普今日推文予以回击:参议员鲍勃库克刚才说,“我如此荣幸地为参议院服务了12年,我也是这样告诉我们州的民众的,我将任职两届(注:12年)。”但这并不是事实,他想要竞选,但是民调数据糟透了,因我没有为他背书......

鲍勃库克要对给予我们的非常糟糕的伊朗核协议负责,这个核协议被我终止了。所以,对我想要把我们年轻的士兵安全地带回家,他说尽了坏话。鲍勃想要竞选连任并寻求我的背书,我说不,随后游戏结束。#让美国再次伟大,我热爱田纳西州!