易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

[襄阳胡秋林]人怂气不短

隔壁老王问胡秋林,怎么才能巧妙化解裤链没拉的尴尬。胡秋林说:“你没有研究过我国的外交辞令吗?照搬就行了啊!”隔壁老王不解,胡秋林:“你只需要低头看一眼,然后大吼一声就行了。”隔壁老王更奇怪了,问胡秋林吼啥呢?胡秋林:“靠,又撑开了!”

二娃对女神说:“只要你高兴,我愿意做任何事,摘星星都行!”女神很感动:“不用那么麻烦,帮我找几个老公就行,一个有颜,还有一个有钱。”

区领导今天批评张大妈不讲政治,缺乏学习。张大妈奇怪:“不会啊,我一直很小心的啊!”领导说:“昨天市里领导来督查,天有点小雨,我让你拿些雨伞,你说啥了?”张大妈想了想,大声说:“我不就问你,‘准备个几把?咋了?”

隔壁老王赞叹:“你看金马奖过后,人家范冰冰马上发微博说中国一点也不能少,多爱国啊!”胡秋林:“你确定她不是抱怨的语气?说的不是应缴税款?”

王美丽:“胡小毛!这次给你介绍的女朋友又黄了?”胡小毛:“太虚荣了!”王美丽:“女人都有点虚荣心!”胡小毛:“我知道有些女人热衷于在星巴克给饮料拍照,不过拿桌子上别人没扔的空杯子拍照我还是第一次见。”

社区张大妈:“还是巩俐有骨气,说不去金马奖就不去金马奖,说不给颁奖项就给颁!”胡秋林:“只是两个问题我不明白。一是四年前她也说不去了这次又去是啥意思,二是一个新加坡人对中国内政指手画脚合适吗?”

单位搞知识竞赛,胡小毛这组眼看到了生死存亡的地步,大家都很紧张。这时主持人出题:“请问,口腔温度计和直肠温度计有什么区别?”胡小毛嘀按响了抢答器,憋了半天回答:“味道。”

隔壁老王:“世界观是啥?咋一有贪官落马就说放松了世界观的改造呢?”胡秋林:“不晓得,可能跟鸡的裤腰带类似吧。好像一放松就来钱,我也想放松一下,赶紧把房贷还了。”

胡小毛在家接电话,豪气十足:“是啊,哥这种帅得不要不要的人,天生就是靠脸吃饭的。”胡秋林跟刘香娥对视了一眼,难过地摇摇头:“遭业的娃子,怪不得营养不良。”

王美丽:“这些畜生,到处杀狗,连中华田园犬也杀,不得好死!”胡秋林:“还别说中华田园犬,你不是中华田园人吗?你都没什么地位,何况狗。”

太油菜了~

张大妈不懂政治。不能对男领导说这话。

王美丽:“这些畜生,到处杀狗,连中华田园犬也杀,不得好死!”胡秋林:“还别说中华田园犬,你不是中华田园人吗?你都没什么地位,何况狗。”
………………………………………………
中华田园人是国家的主人,咋个会没有地位呢?

有内涵,太好了。

段子内涵深、老胡道行长。加油!

犀利

冰冰巩俐不表态,今后咋捞

马克迪米乌斯有个奴隶,主人管他叫执政官,怎么样,后来因为说错话被杀了喂狗了。