易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

时无英雄,遂使崔永元成名

恩咯

有多少人像我一样认为范冰冰没偷税呢?

其实公布的处理结果中几乎就没有任何偷税的证据,举的唯一例子才是几百万,离两亿多差的很远。即使这个例子也没说清楚细节。不会思考的人太多了,思维定式就是富人肯定都偷税,所以税务局一公布结论,就没人去质疑了。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12981847&boardid;=1&page;=1&uid;=&usernames;=&userids;=&action;=

不错

小崔就是英雄,只不过是才说破而已。楼主心目中没有英雄或没有活英雄,所以小崔不是英雄。这逻辑该好好考察考察。

劈开偷税漏税不说,光娱乐圈唯利是图一次次的刷下限使本人早已厌烦,为了博眼球轮番宣传轰炸,实际作品内容虚假观念落后博人眼球,价值观更是不敢苟同,把丑陋当时尚企图改变我的人生观和审美观。

关于转基因我个人也不支持推广,记得小时候那鱼那虾那猪那鸡鹅真是好吃,有人会说那是你小时候吃的东西少,根本不是这么回事,现在也能吃到小时候的食物,但已经很难从农村去找到,味道和基因突变的禽鱼完全不一样,我是坚决不支持让我家人去吃转基因,但我也知道个人无法阻挡被利益驱使的中国人的任何行为。但给崔永元点个好赞!

支持崔永元三件事,举报娱乐圈,反转基因,举报上海北京等警察。

怒赞,好样的崔永元!

说说本人看法吧,我曾被警察拉进黑窝子打过两次,一次在四年前的温州,被温州交警拉进黑房子群殴,经过长时间的投诉才给我一点解释,但我现在还是不接受,等待社会法制好点继续投诉,还有一次在新疆被冤枉我态度强硬被拉进去打一次,后来视频证明我的清白,由于新疆特殊原因打的不是太厉害我不再投诉。你让我怎么相信中国警察的执法素质?

时代呼唤英雄,但不需要伟人。前车之鉴,要懂得!

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

本人看法是中国警察队伍急需整顿,副部长涉嫌腐败已经落马,希望深挖公安队伍,建设真正人民为本的好素质队伍

楼猪

崔永元中国人的良心,民族脊梁也不过分,最起码现在没人超过崔永元的正义之举

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

崔永远还是要加倍小心,下毒,刺杀,各种手段会用的

没打死算客气了