易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: haojijin

瑞典人为什么用虚构的图片来辱华呢,答案很明显

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我就打心眼里看不起“你们”这些民逗逗,早年还对你们不反感,还以为你们真的是信仰民主的,一件事让我改变,这里曾经有一个视频,多年前我来这看到的,一个毛左和几个整天高喊普世观的男女约架,那个视频挂在这里很长时间,点击率很高,内容很恶心,真他娘的是一群流氓闲的蛋疼,好好一个民主让这里的一群垃圾给糟蹋了。你还给我用动物做比喻,我也给你来个动物比喻,西方人喜欢养狗,他们的狗,即便主人干了坏事,狗也不会对它的主人反感,因为狗没有人类的是非观,主人做的一切都是对的。这让我联想到,为啥西方人随地小便,这里一些“人”避而不谈?我多次问你们,西方人这种随地小便行为是否文明?这个问题对正常人来讲,根本不是事,随地小便 世界各地都有,不是仅仅只有中国个别人独有的恶习,这种恶习中国个别人有,西方个别人一样也有,西方人憋急了,找不到公厕,一样会随地解决,他们绝不会撒到自己的裤子里,这话你们敢说吗?给你们10个胆也不敢,瞧你们那点出息!为了维护西方人,连自己是不是人类都忘了?

那张照片一边窝屎一边吃。太有批判性了。搞得好!

那张照片一边窝屎一边吃。太有批判性了。搞得好!

那我那张照片一边窝屎一边看鸡巴,有没有批判性呢?请严肃回答