易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

小赌中关村要约

中关村要约。10月8日是要约的最后一天,要约收购股份数量最多不超过 100,616,584 股,占上市公司总股本的 13.36%要约收购股份数量最多不超过 100,616,584 股,占上市公司总股本的 13.36%
26日要约7,456,883股
27日要约9,454,933股
28日要约12,228,750股
极端情况估算,10月8日要约会达到9000w股。
因为,到目前为止,几乎所有的部分要约,三个不能撤销的要约申报日,最后一天的申报数量撑死了也就是第一天的10倍。(这是以前的经验,不可能是否灵光不知道哟)
要约价6.2,现价6.06,折价2%
这样的话,极有可能100%要约呀。
这段时间学习到部分要约套利的一招。
1   套利空间太大的不要,越小越好,因为小,所以大家都不参与,论坛都不关注,持有人也不在乎。这种情况,大家都不会申报要约。
2   关注最后三个不能摊销要约委托的交易日申报量。如果量小的出奇,只有几百户申报,特别是第一天申报量只有总申报量的1/10,那么极有可能会100%要约。
股票代码:000931
收购编码:990055
申报价格:6.20 元/股
每家券商要约申报都不一样,有的券商当天买入股票无法要约,有的据说要约要去柜台……
向银河证券客户经理咨询如下:
1    当天买入的股票能申报要约。
2   要约申报菜单如下,其它业务——>要约申报
韭菜me海航债回售的20w 一直在打酱油,今天,6.06满上,小赌一把。顺便吐槽一下。为啥短线这么差,买得这么贵~~~~

后来割了巨额亏损的以岭药业又在6.08追了一点点。坐等明天开奖。
记得找客户经理调佣金,默认佣金是K3
感谢,你这个佣金信息起码给我省了1000块钱,已经打电话要求调整,不知道来不来的及

你这个量也太大了 感觉没肉了

能成功吗

印花税要交吗?

跟着钱丑老师喝点汤,估摸着能收走90%吧,别出老千啊!!

记得找客户经理调佣金,默认佣金是K3
这个是错误的,我找客户经理确认了,不存在K3,和卖股票是一样的,另外我自己查询了我原来参与的交割单,都是和卖股票一样的佣金

楼主你上次抛的蓝标转债,差不多又跌回来了,能否再捞点?

刚问了问 我所在的营业部确实要调整佣金 还说人很多 十有八九要超了

请问已参与要约的数量你们是在哪里看到的。我看公告里没有啊

国泰君安说正在上新的经纪业务系统,不给调佣金

小赚一笔?

申报了41%

净要约41,328,155股。所有申报要约的股份100%收购。
我可是把我刚学到点的东东跟大家倾囊相授了哟。

华泰的证实是按照交易佣金收的