易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: dahai00010

美媒:36年中国人收入增8倍,美中低收入户零成长

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

1973年,万元户是稀罕的!1200元,大多城里有固定收入者会有的。

没那么严重!1982年120元,大约相当于今天3600元!最多30倍!我亲历过这些年!

82年一般工资40几元,还是老的工资制。现在4000多元算中下工资水平,工资涨了100倍,有哪件商品涨100倍?

nature还是science?麻烦将名称期号写上来。

三十六年工资是涨了一百倍,不过早点也涨了一百倍,理发涨了三百倍,电影票涨了五百 倍!那时一毛五的早餐不会比现在十五块的差,而且是纯天然无转基因。如果比海鲜那就更不好说了,野生黄鱼起码涨了一万倍。可以这么说,在吃的方面中国人的负担和三十六年前一样沉重。当然,工业品那是便宜太多了,三十六前二十四英寸彩电二千元,现在八百元。

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

36年中国房价涨了100倍

三十年前一双阿迪达斯运动鞋要六百元,相当于一个工薪阶层半年工资。我有个土豪高中同学在温大读书时被偷走一双,买了第二双后晚上睡觉脱下来塞进枕头里,枕在脑袋下还是睡不安稳。呵呵,想想也是的,相当于现在的六万块一双的鞋子了。

中国一年卖出3000万辆车,你看不见吗?一个农民工工资从3元一天涨到400元一天,米只从1元涨到4元,一些人你不知道吗?一个农民工干1天就可以供一家3口吃一个月!!!!!=======呵呵.农民工月收12000元!呵呵,你个巴子呀!

36年前平均月收入40、50元,现在是四五千元,名义收入涨了100倍。去除通胀因素,实际平均收入涨了十倍是有的。进步大不能说明现在有多好,只能说明过去太差。你曾经沦落到差点被开除球籍,这点进步有啥可吹?

说这么多,厉害了你的蝈啊!
你过得如何?晒一晒,激励下别人吧。

以前吃牛肉面无压力,现在牛肉面吃不起

吹牛吧,明显不了解行情

顶贴!哈哈哈哈哈哈