易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: dahai00010

美媒:36年中国人收入增8倍,美中低收入户零成长

日本中学毕业率36年几乎没有增长。
大陆中学毕业率36年增加了8倍。

勤劳能不能致富姑且不说,你这种智商都能致富说明中国的确不适合人类居住。

你能说说:北京36年前房价:100平方米房子多少钱一套?是指1982年吧?
现在呢?那个时候?5万元可以买一院房。现在呢?房价涨了多少倍?
就是四线城市,告诉你,本人亲自基建。60万盖两座楼。50多平方米的房子:90套房。现在呢?
现在呢?最多两套。涨了多少倍?45倍。
美国低保是:多少钱?
现在,咱们不断上涨收入,60岁的老人每月70元吧。合11个美元。全年呢?132个美元。这样的人口超过一亿吧。
就是城市退休的工人,大部分也不过3000元人民币,合美元多少?也不过每月450美元。比美国的低保高多少?
这样的人口也超过一亿吧。
一直告诉你:中国是最大的发展中国家,没有告诉你说:是最大的发达国家。
啥叫发展中国家?就是除了少数人过着超共产主义生活外,大部分人民还要在初级阶段奋斗至少几十年,
还要不折腾。

你能说说:北京36年前房价:100平方米房子多少钱一套?是指1982年吧?
现在呢?那个时候?5万元可以买一院房。现在呢?房价涨了多少倍?
就是四线城市,告诉你,本人亲自基建。60万盖两座楼。50多平方米的房子:90套房。现在呢?
现在呢?最多两套。涨了多少倍?45倍。
美国低保是:多少钱?
现在,咱们不断上涨收入,60岁的老人每月70元吧。合11个美元。全年呢?132个美元。这样的人口超过一亿吧。
就是城市退休的工人,大部分也不过3000元人民币,合美元多少?也不过每月450美元。比美国的低保高多少?
这样的人口也超过一亿吧。
一直告诉你:中国是最大的发展中国家,没有告诉你说:是最大的发达国家。
啥叫发展中国家?就是除了少数人过着超共产主义生活外,大部分人民还要在初级阶段奋斗至少几十年,
还要不折腾。

看米媒,米国没有一天不崩溃的。

大多数国家可能都是这样的发展过程,在工业化.城市化早期和中期,GDP和收入增长最快,一旦市场饱和,一旦完成工业化和城市化,增长速度就逐渐慢下来,仔细一想,确实也不可能无限地快速增长,如果比较工业化和城市化的完成速度,中国其实算慢的了,日本与韩国就快多了,就拿收入增长来说,日本与韩国也早度过快速增长阶段了,而中国还慢腾腾地在后面呢,这大概就象人体的生长一样,在小孩时期和青少年时期,发育的最快,但不能拿一个人的小孩时期对比另外一人的中年时期,然后说小孩比中年人生长成熟的快。从实际情况来对比,只保持增长是不够的,人家一步到位地让人均年收入达到20或30多万人民币,中国所谓的不断增长,或许是每年增加几十元,要赶上人家的收入水平,还差的很远,收入没有赶上,而同时物价却先赶上了。

兄弟啊,你给人民拖后腿了,原来没来自行车的工人,农民都有车了。你应该说现在你通过勤劳致富已经有自己的私人飞机或游艇才好,仅为建议,供参考。

我中华大地现在跑的数亿辆汽车你看不见吗?高楼大厦多得不得了,你这种人肯定没有,就算你脱离了祖国,你也在网上,你是眼瞎了,还是心没有了。

米国才几年,你知道它不崩溃吗?世界上有不灭的事物吗?中国一年卖出3000万辆车,你看不见吗?一个农民工工资从3元一天涨到400元一天,米只从1元涨到4元,一些人你不知道吗?一个农民工干1天就可以供一家3口吃一个月!!!!!

我是靠脑力致小富的,我的科技文章发在你跪拜国的一流刊物上,你这种人估计只能干的力气话,但估计你也不愿干。你好好反省自己吧,为什么同意的制度下,你这么没用!!!

中国一年卖出3000万辆车,你看不见吗?一个农民工工资从3元一天涨到400元一天,米只从1元涨到4元,一些人你不知道吗?一个农民工干1天就可以供一家3口吃一个月!!!!!

屁!!!!!!!!!!!!!

死臭马屁精!!!!!!!!!!!

错!说少了!中国人不但收入30年增长了100倍!就连物价也恰好增长了100倍!