易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: 水龟

要约都怕了吗,今天买了张好贵的高铁票.

2015年增发部分限定12个月流通的部分相当于今天的78492万股,增发价约2元一股,16年2月6日满12个月可以自由流通。16年2月6日至18年2月6日神州高铁换手率221%,同样假定其中10%是这些人抛售形成的,则大约6亿已经换手,至少还有1.8亿会通过本次要约变现。
这个估计过高。这部分大约有将近50%也要在18年2月解禁,所以应该有接近3亿股要在此次要约中现身。

市场看起来不是特别看好,这个是不是大庄股

楼上朋友,请问在哪里可以查到2015年增发的价格?增发价这么低啊?

15年定向增发股东享有36个月不能减持期的:
稳赢2号,当年取得15,133,876股,占比2.73%,18年半年报显示还持有6583.24万股,未减持
瑞联京深 当年取得13,969,732股,18年半年报显示还持有5613.19万股,减持400余万股
广州中值 当年取得17,462,165股,18年半年报显示持有5821.81万股,减持1700余万股
汇宝金源 当年取得11,641,443股,18年半年报显示持有5064万股,基本未减持
王新宇 当年取得17,397,939股,18年半年报显示持有5633.4万股,减持900余万股
15年定向增发股东享有24个月不能减持期的
豪石九鼎 当年取得10,730,167股,18年半年报显示仍持有4374万股,基本未减持
毛估估约有4.4亿股低价增发的部分要在此次要约中现身,由此,预受要约超过要约几乎是定数了。

佩服借借呗炒股的人,那真的没谱了

感谢@sailholder提供数据,收不到足够的份额,看来这个担心是多余的了.现在要担心的是接受要约的份额过多.原来没做啥功课,以为机构的成本过高而不会接受要约.看来市场还是有效的.现在股价的涨跌就看接受要约的数量了.

截止日期    2018-06-30
公告日期    2018-08-25
股东名称    股东机构类型  排名  持股数量(万) 持股比例    股本性质
北京市海淀区国有资产投资经营有限公司  其它  1   35,000.00   12.42%  流通A股
王志全 个人  2   20,369.08   7.23%   流通A股
杭州霁云投资管理合伙企业(有限合伙)  投资公司    3   14,153.43   5.02%   流通A股
北京银叶金光投资合伙企业(有限合伙)  投资公司    4   8,014.28    2.84%   流通A股
民生证券-兴业银行-民生稳赢2号集合资产管理计划    集合理财计划  5   6,583.24    2.34%   流通A股
广州中值投资管理企业(有限合伙)    投资公司    6   5,821.81    2.07%   流通A股
王新宇 个人  7   5,633.40    2.00%   流通A股
北京瑞联京深投资中心(有限合伙)    投资公司    8   5,613.19    1.99%   流通A股
北京汇宝金源投资管理中心(有限合伙)  投资公司    9   5,064.03    1.80%   流通A股
上海豪石九鼎股权投资基金合伙企业(有限合伙)  其它  10  4,374.62    1.55%   流通A股
除了海淀区国资委,剩下都会去接受要约吧?

抄作业又把自己抄坑里了。

按照减持新规,前十大里面显示在减持的是不是只能通过要约减2%啊?

10号就超过13%了,

什么是净预售比

预计收1亿股申报的数量和它的比值  达到100%是收满了 超过了按比例分配

真的好贵

收不到他不收,这个比较坑,新式坑人武器,不敢碰

就冲着国投高新,我加仓跟了20w