易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

要约都怕了吗,今天买了张好贵的高铁票.

正式要约报告都出来了,还怕什么,今天直接上了高铁.一个月后看结果.
那只股

神州高铁,收20%,股权分散,边走边看

本次要约收购为国投高新向神州高铁全体股东发出的部分要约,预计要约收
购股份数量下限为 366,382,800 股,上限为 563,666,000 股,占上市公司总股本的
13.00%到 20.00%,预计要约收购的价格为 5.30 元/股。具体情况如下:
股份种类 要约价格
(元/股) 要约收购数量 占已发行股份的比例
无限售条件流通股 5.30 366,382,800 股至 563,666,000 股 13.00%-20.00%
要约收购期届满后,若预受要约股份的数量少于 366,382,800 股(占神州高
铁股份总数的 13.00%),则本次要约收购自始不生效,中国证券登记结算有限公
司深圳分公司(以下简称“中登公司深圳分公司”)自动解除对相应股份的临时
保管,所有预受的股份将不被收购人接受。若预受要约股份的数量不低于
366,382,800 股(占神州高铁股份总数的 13.00%)且不高于 563,666,000 股(占神
州高铁股份总数的 20.00%),则收购人按照收购要约约定的条件购买被股东预受
的股份;若预受要约股份的数量超过 563,666,000 股(占神州高铁股份总数的
20.00%)时,收购人按照同等比例收购预受要约的股份,计算公式如下:
收购人从每个预受要约股东处购买的股份数量=该股东预受要约的股份数
×(563,666,000 股÷要约期间所有股东预受要约的股份总数)。
收购人从每名预受要约的股东处购买的股份不足一股的余股的处理将按照
中登公司深圳分公司权益分派中零碎股的处理办法处理。

想来想去,这个股唯一的坑会不会收不到3.66亿股?我现在是担心这个,要不然股价怎会如此低迷.但不管怎样,这个赌局一定要参与.

别急啊,还有一个月呢。10月份做做蓝筹不一定比这个要约差。

如果担心收不满,要约期可以做到60天,现在只有30天, 说明国投高新信心满满

13%收不满的可能性很小吧

去了东京和巴黎

支付宝借呗加了8w块参与

股权分散,很多散户(包括一些机构)根本不会参加要约的,就是要约的价5.3,都是深套的.这跟水井坊的情况完全不同, 去看看中关村的情况就知道了. 我只担心收不到足够的份额.

我是担心收购不足,高位被套的怎么可能低价出售

大家都被要约搞怕了?好吧,我上,10%仓位

没说第一大股东不能参加要约吧,第一大股东就持有3.5亿了

看了下K线,大部分人的持仓成本都在5.3元以上吧,愿意参加要约的到底有多少呢?可能真凑不齐最低额哦