易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: xpuser

事实是:大自然不自脏!

文章提交者:九州任我行 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

经常看你发类似文,脑子呢?!
自然界有循环系统
现代城市由于发展速度快,自然循环系统跟不上,就是这么个结果!
所以才要采用人工回收垃圾的方式啊,当然,这也从侧面说明了现在的人类城市生活需要巨大的改进!
但你说的什么不自脏,连表述方式都是一个问题,更不要去谈解决问题了,天天发有何意义呢?!

--------------------------------------------------------

你为什么会这样?要这样呢?

不想看,去看你想看的不就OK了!

我与你们有什么相干?

只是:

你正在用的电脑、手机、汉语拼音、汽车、飞机、火车、电视、互联网、公历、农历、电、现代医学、现代生物学、现代建筑、现代物理、现代化学、、、、、、、满了基督的灵与魂,你用的还顺手吗?

能能在你的反感中忌掉不用吗?

不能!

实质是:你们这群连起码感恩都无的黑暗的灵魂,怎么可能有光明、智慧、通达的认知,你们的内里该多么的无知、无耻、黑暗!

以后有病、得病,不要去全是十字的医院,那里也满了基督耶稣的救恩! 要去就去有千只手的医院哦。若不要脸,还去有十字的医院,那还真该慰问你十八代,不应该吗?

你我非亲非故,你下不下地狱,与我有什么关系吗? 这能整明白吗?

换句话说:你连“兼听则明”的道理都不知道嘛。------当然,也不会让你们这类的稗子们知道、明白真正的真理而得救、上天堂,有什么不对吗?!

福音真得是廉价的?

人--------有阳光的未来,会来自阴沟地槽、唯独自己的自私自利里吗?

很多中国人若再不悔改、自省,还在所谓“灿烂无比”几千年的鬼文化里意淫,这样的悲催一定还会再来,差点绝种N次的事还会再来,在地球成村的人类屠杀能力高的多的时候,以更大悲催与特色的方式再来!!

阳光会来自阴沟地槽吗?------人类世界的最基本公理就在其中!

改变,当然需要勇气与胆量!

走出鬼文化,不仅需要勇气与胆量,还要加上对比、冷静、智慧、天助!

没错:天助!

为什么?

为家人与自己,你愿意改变吗?

当然,你自己说了算!

感谢上帝愿上帝祝福中国愿上帝祝福你 也祝福我们 阿门

显而易见,以一种死的、静态的、不分认知水品与发展阶段的机械式的思维、固话、传统,再加上把人类最高准则“爱人如己”忘的一干二净的话,中国近两千年的历史就展现了其结果与后果!

所谓的走偏、走火入魔,不正是如此吗?

世界向好的底线在:公义、公平、公正、爱的人的文化里!

而更好、好上加好,来自上帝教诲的所有法则的法则、基督徒核心的核心:爱人如己里!

至少,人离开阳光温暖是没法活的!

-------这,给人类诠释了什么呢?诠释着、明确着:人是属于光明与温暖的!

这总该能看懂吧?!

知道自己是谁的了吗?

是属于光明世界的!

感谢上帝阿门

你所知道的,让你知道的、你必须知道的、爱烧书的中国不烧的很多所谓中国历史、文化,您还是当心些的好!

-----毫不避讳、无耻之极的中国话语:“历史是胜利者书写的”!

很中国的现实。毫不隐瞒地诠释与告知了,中国绝大多数所谓的历史:都是伪造!

科学性,就是个笑话,从来就不讲也不在意任何的科学性,更别说严谨了。

近代与现代的中国有多少实质的不同与改变吗?

现在我们能看到的、让我们看的、允许我们看的那些所谓的历史,包括“史记”,一样,有多少是真的?您最好还是多个思维的好!

至少,一直让百姓们看的“史记”、“四库全书”,是极度自私的、全是一己之私的中国皇族们允许P们看的、不烧的所谓“史记”与“四库全书”,其中胜利者的骄狂与随意、真实性、欺骗性、奴化性、篡改了多少、、、、、、可想而知!

再次:一个中国事实与诠释:你所知道的,让你知道的、要你必须知道的、爱烧书的中国却从来不烧的很多所谓中国历史、记载,您还是当心些的好!

中国最荒谬、最无耻的事实与话语:历史是由胜利者书写的!------并不在意:科学性、公正性、真实性、、、、、

这样的文化内涵中的历史与记载:除了厚黑、忽悠、无耻外,只有为了“歌颂”与洗脑!

不对吗?