易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: xpuser

事实是:大自然不自脏!

入了地狱、永远归于魔鬼、永远出不来了、万劫不复了,能是什么好事吗?吼吼,真够扯的,忽悠二字绝对不能形容这类的败坏、恶毒、堕落与丑陋!

不对吗?

典型的、一个赤裸裸的、超级忽悠的、让人万劫不复的魔鬼之语、典型的鬼文化里才会有的话语:“我不入地狱,谁入地狱”!

吼吼

是真够可怕、恐惧的,百分之一万都难于形容的可怕!

正常的人类,都会生气!

在没有任何底线的“大慈大悲”的鬼扯下,人,最后可以好坏不分、美丑不辨、真假不论、善恶不讲、、、、一杠子还可以踹到因果里!

在没有任何底线的“大慈大悲”的鬼扯下,人,最后一定都会“大慈大悲”到与魔鬼共舞!

只是,知道什么级别的邪恶、苦毒、欺骗、忽悠、邪恶的高智商、貌似善意无限而非常漂亮的外表中、、、、、、、、才能称为魔吗?

最后,侵略可以不究、欺压可以不反抗、奴役可以容忍、强奸可以顺受、、、、、因果嘛!更别说人类最起码天性:其远必究了!

最后,连鬼怪都成了香饽饽了!

似乎人类生气都是不正常了!

谁才是最不正常的那些呢?

最后的最后,地狱都成了香饽饽 竟然可以忽悠出个:“我不入地狱,谁入地狱!”--------貌似他们最后入了地狱,也成了“英雄行为”、“烈士壮举”了!

还有比这更忽悠的吗?

入了地狱、永远归于魔鬼、永远出不来了、万劫不复了,能是什么好事吗?吼吼,真够扯的,忽悠二字绝对不能形容这类的败坏、恶毒、堕落与丑陋!

不对吗?

典型的、一个赤裸裸的、超级忽悠的、让人万劫不复的魔鬼之语、典型的鬼文化里才会有的话语:“我不入地狱,谁入地狱”!

吼吼

是真够可怕、恐惧的,百分之一万都难于形容的可怕!

人人知道,说的再好,一点没用,而欺骗、忽悠里往往都是非常好听的、顶级好听的!

真的都知道吗?

未必!

不听他说什么,只看他实际在做了什么,看看所作为后的结果,是黑是白,是好蛋还是坏蛋,一目了然-----这才是一个人“长大”的标准之一,这也是上帝给人类的一个公理性的人类世界的公理!

想想看,在上等人的圈子里,满了受过所谓良好教育、顶级、超顶级教育的人与物,几乎百分之百!教授、博导、博士、研究生、留学生、总编、作家、诗人、歌曲家、歌唱家、、、、、、、、多如牛毛,大学毕业的水平就是个P,硕士都不算个事,没错吧?!

然而,就是他们,这些学富五车、才高八斗的“精英”们,创造了、创造着惊人的中国贪腐记录、创造了、创造着惊人的基尼系数、创造了、创造着惊人的三奶、四奶、乃至几百奶奇迹、创造着6000万的下岗、创造了60年的大饥荒、、、、、、

而问题的关键是:

不是学富五车、才高八斗的“精英”级别了吗?何至很多事连很多流氓、土匪、阿混们都不如地混球着呢?无底线着呢?

那些:五车,八斗,为什么教出了一群连混蛋都不如的超级混蛋?

没想过? 没自省过?没自我检视过?、、、、、

为什么?

然后,要么更混球?

要么更装睡装傻?

上帝国里的比尔盖茨、巴菲特们可以把绝大多数财富捐献出去,在中国的富人圈,见过一个吗?

谁见过?

这就是显而易见的灵魂里的不同与差距!

然后呢?

比尔盖茨、巴菲特们若进了天堂,为什么有人要不平呢?

谁会以为天堂是假的吗?

那你就以为着吧!

与我何干!

有病,“脏”和“洁”是人类的感官认识。大自然没有“脏”“洁”之分

文章提交者:靳如超 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

有病,“脏”和“洁”是人类的感官认识。大自然没有“脏”“洁”之分
-------------------------------------------

所以,你们不该是人类,更不该属于人类,该属于那些不用分别丑美、真假、脏洁、大便还是粮食的“世界”!

可懂?

但愿!

有趣的是,中国的古人,虽未得《圣经》明白的启示,可是已经猜到,上天若要显明其公义与正直,死人似乎必须复活才对!

原文:赵文子与叔誉观乎九原。文子曰:“死者如可作也,吾谁与归?”叔誉曰:“其阳处父乎?”文子曰:“行并植于晋国,不没其身,其知不足称也。”“其舅乎?”文子曰:“见利不顾其君,其仁不足称也。我则随武子乎。利其君不忘其身,谋其身不遗其友。”

经常看你发类似文,脑子呢?!
自然界有循环系统
现代城市由于发展速度快,自然循环系统跟不上,就是这么个结果!
所以才要采用人工回收垃圾的方式啊,当然,这也从侧面说明了现在的人类城市生活需要巨大的改进!
但你说的什么不自脏,连表述方式都是一个问题,更不要去谈解决问题了,天天发有何意义呢?!

有趣的是,中国的古人,虽未得《圣经》明白的启示,可是已经猜到,上天若要显明其公义与正直,死人似乎必须复活才对!

原文:赵文子与叔誉观乎九原。文子曰:“死者如可作也,吾谁与归?”叔誉曰:“其阳处父乎?”文子曰:“行并植于晋国,不没其身,其知不足称也。”“其舅乎?”文子曰:“见利不顾其君,其仁不足称也。我则随武子乎。利其君不忘其身,谋其身不遗其友。”