易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: fsga2005

为什么总是这样?

伟大的哲学家苏格拉底说:人最可怜的是他不知道他是无知者。你的意思是几乎所有伟大的科学家的知识、智商都不如你?你知道全世界信上帝的人有多少吗?他们中的高智者都不如你有知识和智慧吗?你提出的问题回答很简单,还是听听伟大科学家高斯的回答,你肯定不知道高斯何许人也,想知道吗?约翰·卡尔·弗里德里希·高斯是德国著名数学家、物理学家、天文学家、大地测量学家。高斯被认为是历史上最重要的数学家之一,他在历史上影响巨大,他可以和阿基米德、牛顿、欧拉并列。并有“数学王子”的美誉。

高斯最著名的名言:

“微小的学识使人远离上帝,广博的学识使人接近上帝。”

一个现实:

UFO的智慧物们,它们若不想见人类,不想与人类交流,人类,除了能看见它们快速飞来飞去外,至今也不知其为何物!

我这里要说得是:有一群人,建了几尊塑像,然后烧点香、放点祭奠之物、磕几个头、、、、、、然后就能找到了“神”一样能耐的事物与事情!

真是这样吗?

神,真的这么廉价?

事实与真相是:只有神想见人的时候,人,才能见到神。事实的真相是:只有神来找人的事实,而没有人想找神就能找到的“美事”!不信?别说神了,你去找找UFO中的那些智慧物试试,看你能不能找到?!

还有一个实质是:已经至高无上、无比荣耀的神,会要人的“东西”吗?所以,烧点香、放点祭奠之物、磕几个头、、、、、、然后你找到的是什么呢?不言自明,一群稀罕你、需要你供奉的“物”,一句话,那是些连人都不如、还没人等级高的“物”而已!

问题的实质是:上帝为什么会允许这样的事情发生呢?

这才是更关键点!

感谢上帝一切荣耀归于神阿门

-------我们歌唱、赞美、敬拜、传福音、祷告、、、、、、这一切并不是为了早已是世界老大、一无所缺的、至能至高者上帝,而是为了我们自己的“成长”!这点不难理解。

而这其中的一个关键点在于:神来找我们了,以基督耶稣的方式,来找我们了!简称:基督的救恩!-------显而易见,这才是真的,神找人,而不是忽悠、欺骗中国人几千年的:人找神!

能理解吗?

但愿!

感谢上帝阿门

中国是有根的,中国的那个根上诞生了:庄子、墨子、孔子、孙子、老子、孟子、、、、、一堆中国人杰与圣人!

请问:自从中国被儒释道几千年,被释迦摩尼、观音、罗汉、龙占据灵魂千年后,时至21世纪,中国诞生过一位这样世界级的人杰吗?

没有,半个都没有!

没想过?

事实:中国是世界公认的:睡狮!

还是只千年级别的睡狮!

巨大的中国,为什么会昏睡不醒呢? 还千年级别地:越睡越沉?

没想过?还是装睡中,不愿意想?

显而易见:

------是因为中国被大邪大恶中,一直处在大邪大恶的魔咒中,才会如此千年级别地昏睡不醒!

------是因为:孔子告诫过的那些乱力怪神在中国作祟、“昌盛”、畅通无阻!

------是因为:那些乱力怪神给中国人吃入了太多的“毒药”、迷药、迷幻药,否则,怎么可能如此地昏睡不醒:叫不醒、劝不醒、喊不醒、戳不醒、打不醒、甚至于杀都杀不醒!

那么,显而易见的问题来了:哪些物件,自春秋以后,千年级别地占据着中国人信仰、文化、灵魂、精神世界统治地位的? 千年级别地占据着中国人的灵魂的?

答案亦显而易见着,只要是中国人,有谁真的不知道吗?!

不!

然后呢?

说什么也没用,包括我自己,只要最后僵硬着身体离开这个世界的,全是“淘汰”货。

假佛教都知道:圆满的人,离开人世时身体是软的!

而柔软着身体去世,基督徒的标配,标配到跟吃饭一样的普通,所以基督徒并不需要夸口。

所以,自重吧,“那能杀身体不能杀灵魂的,不要怕他”-------基督耶稣非常直白的告知。

知道再说什么吗?

感谢上帝阿门

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

很简单法则:看一个信仰是善是恶,看看其最后得到的结果与事实,其属性,不言自明!-----从来没错过的一个法则!

当年的西藏,佛教一统天下,占据了绝对的统治地位,这,人人都知道!

然而,正是这样满了佛的地方与世界,强悍的藏族同胞,在“大慈大悲”几千年的活佛统治之后,到49年时,还是完完全全的奴隶制!

知道什么叫奴隶制吗?

就是可以随意砍你的手、坎下你的脚! 可以随意、随时占有你家任何一个女性! 包括你母亲、你妻子、你女儿、你姐妹。

看着合适,可以用你的头盖骨做成吃饭的镶着金边的碗!

可以用滚烫的热酥油从头顶开始活活地扒你的人皮,一张完整的黑色的人皮!、、、、、、、请问,活佛们的大慈大悲在哪里?

再多么能忽悠,再多么和谐着,伟大、光荣、正确着,这就是说不过去的黑暗、无任何道德与底线、及其野蛮的事实!

没错吧?

活生生的奴隶制,没有亲眼的目睹,文明世界的人,还真就没人敢相信、能相信,会有这么落后、愚昧、野蛮的地方与人群、比中国昏睡的更酣!

能让人几千年昏睡的玩意,是个什么东西,谁真的不知道? 谁真的不明白?

超级邪恶,简称:邪!

能让人类几千年直到永远灵魂昏迷与昏睡的:大邪与大恶!

谁真的会以为灵魂的世界是虚的吗?

不对吗?

不听他说什么,只看他实际上做了什么,任何忽悠、欺骗、隐瞒、阴谋、诡计都是难于藏身的。------这才是真理!

正常的人类,都会生气!

在没有任何底线的“大慈大悲”的鬼扯下,人,最后可以好坏不分、美丑不辨、真假不论、善恶不讲、、、、一杠子还可以踹到因果里!

在没有任何底线的“大慈大悲”的鬼扯下,人,最后一定都会“大慈大悲”到与魔鬼共舞!

只是,知道什么级别的邪恶、苦毒、欺骗、忽悠、邪恶的高智商、貌似善意无限而非常漂亮的外表中、、、、、、、、才能称为魔吗?

最后,侵略可以不究、欺压可以不反抗、奴役可以容忍、强奸可以顺受、、、、、因果嘛!更别说人类最起码天性:其远必究了!

最后,连鬼怪都成了香饽饽了!

似乎人类生气都是不正常了!

谁才是最不正常的那些呢?

最后的最后,地狱都成了香饽饽 竟然可以忽悠出个:“我不入地狱,谁入地狱!”--------貌似他们最后入了地狱,也成了“英雄行为”、“烈士壮举”了!

还有比这更忽悠的吗?

入了地狱、永远归于魔鬼、永远出不来了、万劫不复了,能是什么好事吗?吼吼,真够扯的,忽悠二字绝对不能形容这类的败坏、恶毒、堕落与丑陋!

不对吗?

典型的、一个赤裸裸的、超级忽悠的、让人万劫不复的魔鬼之语、典型的鬼文化里才会有的话语:“我不入地狱,谁入地狱”!

吼吼

是真够可怕、恐惧的,百分之一万都难于形容的可怕!