易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: jj750410

骑楼在百度中就被称为性 质:殖民地建筑?

这个是要说明,当时的码头情况。

中国有廊道,商业有铺屋,廊道和铺屋结合就成了铺廊,铺廊不做生意,住人就成了骑楼。

你个傻逼。

第一,我能说骑楼不是殖民地建筑的说法。你提供的图片也不能证明是殖民地建筑的说法。因为没殖民地的地方也有铺廊。
第二,铺屋、铺廊、骑楼,不见得是学东南亚的五脚基,是广州商业发展产生的商业文明。
第三,香港建筑关于骑楼的规定,不是在骑楼先出现才有的。
第四,我那七条,说明了广州式骑楼的说法说明香港骑楼是向广州学的。张之洞的说法不见得能成立。
完全可以驳倒百度,也驳倒你。

这个过程你忘了?

证明 你是个傻逼。

胡扯蛋。

<i>“你说说广州地图,是在江边不。这是十三行的原址。”???
咱还是要佩服你这种无知所以无畏的精神了。
当时的十三行范围为什么不能从江边一直到现在的十三行的街道上?一个对全世界贸易的地方,难道只是那条现在称之为十三行的那条街吗?</i>

你不是说是小农经济吗?小农经济怎么可能这么大规模呢?

你个不要脸的傻逼。

咱还是要对你臭不要脸的东西说这一句

[span]你的无知不一定是你的错。但是你要上来丢人现眼那就是你自己的的问题了。

嘻嘻哈哈
人渣@毛粉不骗即愚
“<i>如果你承认 每过一年,每个生存的人的 年龄 都增加了一岁是人类基本常识,那么你说的 每过一年,每个生存的人的 寿命 都增加了一岁 就是错误的,怎么与你没有关系?</i>”???
咱当年与你祖上(咱先假设是真的)讨论的可是在毛时代“那么人均寿命从三十多到六十多是不是某位大师给人家肚子加轮子的结果呀?”。而且在你冒出来之后也亲口说出
““中国人的平均寿命则由1970年的稍高于60岁,增至2013年的75.4岁”、
“、1980年,世界人口平均寿命已达61岁,发达国家为72岁,发展中国家为57岁:1985年,世界人口平均寿命提高到62岁,发达国家为73岁,发展中国家为58岁。”、。”
“、权威研究表明,1990年后的15年里,中国人骤然“长寿”了8年半。、””
所以,你如果要拿出什么“<i>每过一年,每个生存的人的 年龄 都增加了一岁是人类基本常识</i>”,那你应该自己去解决你的那些发言问题。咱与你祖上(咱先假设是真的)讨论的是毛时代的人均寿命问题。所以,你要与咱讨论,就必须与咱讨论人均寿命问题。明白吗?

嘻嘻哈哈
人渣@毛粉不骗即愚
“<i>不是不敢,是没必要。你到现在也没有说出来我 为什么 要告知网友啊。</i>”???
你到现在还不知道这个论坛是以“客观公正理性宽容”为宗旨的吗?
如果你连“客观”的提供原汁原味的发言都做不到。那么剩下的公正理性宽容也不存在了吧?

哈哈哈哈,我为什么要“客观”的提供原汁原味的发言?有必要吗?

哈哈哈哈,讨论人均寿命的前提是弄清楚寿命的概念啊。

所以,寿命的概念问题是绕不过去的,你必须回答929楼的问题。

嘻嘻哈哈
“<i>说的正确,这就是一个在南洋一带流行的建筑,2成以上搭个走道,上面下面都方便。和殖民什么的一点关系没有,百度也不是什么都知道。</i>”
总算看到一位正面支持楼主的ID出来了。
不过你这个“<i>2成以上搭个走道</i>”是什么意思?如果没打错。那么这个2成是什么意思?百分比吗?如果是“层”,那么就成了“二层以上搭个走道”,可以“<i>上面下面都方便</i>。”当年的南洋人也多的不可计数。所以需要有两层的走道吗?
既然你认为这是“<i>在南洋一带流行的建筑</i>”并且“<i>百度也不是什么都知道。</i>”,那你能告知网友你这种在南洋的建筑到底是什么?能够更加详细一点的说明吗?在目前的城市里,只有高架桥,立交桥,过街天桥或者地下隧道才有这种“<i>上面下面都方便</i>”。所以,你说的到底是桥还是房屋的建筑?
你的发言又要让咱开心很久了。你“们”不冒泡则已,一冒泡就立马引起哄堂大笑。对吧?

嘻嘻哈哈
<i>这就是一个在南洋一带流行的建筑,2成以上搭个走道,上面下面都方便。和殖民什么的一点关系没有,百度也不是什么都知道。”</i>???

不过你这个“<i>2成以上搭个走道</i>”是什么意思?如果没打错。那么这个2成是什么意思?百分比吗?如果是“层”,那么就成了“<i>二层以上搭个走道</i>”,可以“<i>上面下面都方便</i>。”当年的南洋人也是多的不可计数。所以需要有两层的走道吗?
既然你认为这是“<i>在南洋一带流行的建筑</i>”并且“<i>百度也不是什么都知道</i>。”,那你能告知网友你这种在南洋的建筑到底是什么?能够更加详细一点的说明吗?在目前的城市里,只有高架桥,立交桥,过街天桥或者地下隧道才有这种“上面下面都方便”。所以,你说的到底是桥还是房屋的建筑?
你的发言又要让咱开心很久了。你“们”不冒泡则已,一冒泡就立马引起哄堂大笑。对吧?

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->