易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: 水龟

中国平安已到达宇宙底,一年50%,两年翻倍,十年十倍触手可及

收益不错。这么看来,2019年3月30日上90+,有4成的把握了

2019.10  ----- 123

平安给你最后的逃命机会,熊市下不会有幸免,平安闪崩随时来临

中国平安股价现在太高了   大盘下跌完全不影响平安股价   想55元  接点中国平安  真困难

ping an  55 ev.............

中国平安(SH601318)
【天风非银】中国平安三季报:NBV同比+3.2%,Q3增速(11%)较Q2进一步提升,超出市场预期;净利润同比+20%,科技板块保持高速增长,整体符合预期
1、寿险NBV:前三季度NBV同比+3.2%,增幅较中报+3pct,超出市场预期。其中Q3单季同比+10.9%,高于Q2(9.9%)和Q1(-7.5%),NBV改善趋势持续。前三季度NBV Margin同比+4.3pct至42.1%,增幅亦高于中报,表明保费结构持续优化。代理人规模已达143万人,较年初+3.2%,增员亦好于市场预期。
2、利润:前三季度净利润同比+19.7%,营运利润同比+19.5%,符合市场预期。Q3单季净利润同比-6.9%,源自总投资收益率下降(I9前的年化总投资收益率为4.9%,高于同业)。寿险、产险、银行、资产管理、科技板块利润增速分别为24%、-22%、7%、21%、700%,其中产险税前利润同比+6%。
3、观点:寿险NBV好于预期,代理人队伍与NBV Margin同样均有提升;科技板块Q3单季利润同比提升370%,增速仍维持高位。预计全年EV增速高于20%,目前股价对应2018PEV仅为1.14倍,“买入”评级。

坐等55;

能到55就大力买买买

上午A股平安涨幅大大超过港股平安,是不是明显gjd在托盘?

@守株待兔
马斯洛

目前按仓位顺序依次是阳光电源 通威股份 隆基股份 五粮液 格力电器 中国平安 泸州老窖 和零散的指数基金和安井转债
终于回到了3550点时的收益率了。。。

楼主高手,佩服

记号一个,LZ不错~~

交易次数 太频繁了。。。。。。。178次。。。。。。

其实,我很想跟楼主赌50万甚至100万,因为我持有的平安头寸太多了