易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: locklg

现在财产怎么保值

售楼部电话回了。说有人要我那套。那就让给别人吧。能把1万定金还我,那再等机会。谁知道后面会怎样?目前再熬熬。也可能是试探我。等结果

今年m2大概11%增长,GDP大概6%增长,楼主去买个银行理财一年5%,好了完成任务。

买国债最踏实,很多人炒股还跑不过5年期国债
https://www.jisilu.cn/question/91147

如果稍微敢冒一点风险,可以买贵阳银行爽得宝

试问,现在入手深成指母鸡可否?

目前半价不到,没下折。不知道后面拉a拉b,是不是可以就买母鸡?这个答案比房子和现金更具体。请赐教!谢谢

申购母鸡没做过,是不是不要钱?等申购了,到时再拆分。留a留b再看情况。这样似乎比单纯的买a买b风险小,手续费更低?

不是太了解分级的话不建议做,当然了解的话是个很好的工具

一家几口人挤60方是少了点,换大房也算刚需,电梯复式也不算贵,也算一步到位了。
我认为这2年最多是慢牛或熊,不会有好的投资机会了。干脆买了房,将时间花在装修上吧

今天这么热闹。来了警察,还好没干坏事。要让填表搞啥门牌二维码,有必要吗?一点隐私也没有,有点小小抵触。

你忍心让你孩子睡沙发?一家三口挤在60平房子?赶紧交钱,毫不犹豫买房!孩子,跟着你受苦!你要承认,你没有赚大钱的能力,买房!留个资产给后代!实在经济不行,把小房子卖了!还是妈妈!够呛人的!

配置优质白马蓝筹,收益=分红+打新+量化波段,轻松战胜通胀。购买泡沫资产,那是往另一个火坑跳。

不守楼了,出去走走。晚上回来再聊。我家1969先生说,楼越盖越好,越盖越高,只有更好,没有最好。暂时用梦住60平小屋。有梦想的生活都不苦。顺其自然

很多人都成孩奴。我不啊。我小时候啥也没呢。家里五个孩子,就我爸爸一个工作。长大后更能体会父亲的辛苦,母亲的持家不易。我宁愿手头有钱,开心了讨好一下妈妈,赚钱了帮衬一下弟弟。不买房我还是有钱人。嘻嘻

房子让孩子来解决,我解决吃饭问题。想长大就住大房,那找个有房的嫁应该也不是太难。买不起就好好学习,将来努力工作!期待孩子在我这年纪也能佩服我的勤俭持家。

一家三口住60平的小房子 感觉应该是老旧小  确实可怜巴巴的 。。建议卖旧买新 改善生活