易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
楼主: locklg

现在财产怎么保值

买房要看你具体在哪个城市,一般来说三线城市自住可以买,投资没啥意思。楼主情况应该属于自住,可买。可以把原来那个60平的卖掉(如果能卖出去的话)。

想想又不舍得放弃。不是一万,是顶楼的花园。有大约50多的户外。爱种些花花草草,还有俩只狗狗。有了这个复式它们也自在了。还曾经梦想的工作室。都上某宝看了多屏显示器。还有户外茶具,邀朋唤友,生活一定很美好。收藏了无数美图,现在都不见了?又要和我家狗狗,还有满阳台的草草们挤回60平小屋,女儿继续睡沙发,真不甘心。纠结中

好几个朋友问100万的来路。这100万算拆迁的。拆完没选房,选了现金。因为不喜欢拆迁房环境。只过一年多,现在同路段已翻倍。回不去了。

回想当年的一无所有,现在每月有固定租金,只怪自己无能,虽然也很努力但至今没有收获。只有勤俭持家。所以不敢冒险。也因此不适合做股票和期货。心理素质就不行。赚一点跑得比兔子还快。亏了又不走。象这样大亏小赚的生意,迟早倒闭。

确实喜欢投机过程。可是把这么多钱留手上,自认为不明智。拆迁留了很多杂物还占用家人一间房,丢不舍,留多余。也是一块大石头。

如果是复式和平层。平层110万,复式138。投资角度是复式合算。就算把复式分成俩份,顶上一半也只花不到半价。而且天是自己的。

买买买!

有孩子了,那做决定就简单了。为孩子想想,住大一点的房子,让孩子生活开心一点,这是老爸的责任,对不?

看楼主名字是69年生人,眼看半百了,还没住上如意的房子,女儿还睡沙发,改善生活条件刻不容缓,一个能给你带来美好生活的房子,比一百万无力驾驭的现金可爱多了

还在纠结???真是可怜之人必有可恨之处。

现在谁也不敢说资产投资的最佳策略,现在时代变化太快了,不过买房总比股市靠谱

财产保值对95%以上的人都是伪命题,是不可能完成的任务。抛弃幻想,踏实工作,保护好已有的现金流,保证后代拥有健康的身体和心理,就已经很成功了。

楼主的纠结在于既想改善生活品质,又想有钱投资过瘾。建议买房,然后把小房子卖了。多出来的钱买门票打新。都完美了

很高兴有你们,谢谢大家关注。大家的观点都很认真思考。集思录里好多高手都是我学习的对象。我相信里面藏龙卧虎。所以真心讨教。这几年潜心学习身边朋友少了,你们比他们更亲近。淘股吧在做期货前几乎天天逛。潜水时间多,很少冒泡。也许是和大咖零交流,所以一直没进步。今天碰到低姿态也许是个好开始。

现在没有房子的人已经是非常少。有房子的人至少都在两套以上。
所以房产是最不保值的。