易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较
返回列表 发新帖
楼主: dasheng_950

中国人讲的笑话里都充满了恶意

《金一二三笑谈夜坐后关于处分邓相超的体会》
处分决定谁来做,终究都是小问题。
夜坐仰望星空后,是非才是大问题。

金一二三笑曰:马克思啊,这里面什么的干活?
马克思笑曰:八个自信除以二的干活!
金一二三笑曰:哈哈哈哈哈哈.........马克思,你的善于搞笑地大大地干活!
马克思笑曰:果酱,果酱!

《金一二三听说美国有人洞房花烛夜抄党章后笑曰》
此人身在民主党,还是身在共和党。
会不会是新移民,入了美国共产党?

《金达莱与金一二三笑谈洞房花烛夜还可以干点什么》
第二可以抄语录,第三可以炒宪法。
第四可以写诗词,第五可以学讲话。

《马克思笑谈关于言论自由我赞成这样的口号》
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。
生命我的贵,爱情我价高,压我言论者,我来帮你抛。

《阿爸基与福山金一二三培尔笑谈为啥说历史未终结》
如果历史已终结,至少处处玩真选。
因此历史若终结,不会存在北朝鲜。

《金一二三与朴大婶笑谈北朝梦总共有多少种》
按照同床异梦说,我看至少有两个。
按照移民倾向说,我看至少二百个。

《金培尔与金达莱笑谈常常感到令人作呕怎么办》
多看电视和电影,报纸坚持天天看。
如果仍然不见效,就想金总一二三。

<!-- 屏蔽信息 --><!-- 屏蔽信息 end -->