易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

大家看一下我的组合怎么操作?(每次交易更新)

2014年09月30日更新:
        我目前持有:   指数基金(16200元, 11.55%)嘉实三百5000元,大成三百5600元,南方五百5600元,
                                股票基金(47,000元, 16.04%)广发聚丰5600元,兴全绿色2900元,南方隆元前34000元,
                                                                                    南方隆元后5600元,易基黄金900,
                                混合基金 (18600元, 10.06%)大成蓝筹5600元,兴全趋势5600元,广发聚富2400元,
                                                                                     兴全可转债5000元,
                                债券基金 (15000元,  07.97%)南方宝元5000元,南方多利5000元,
                                                                                    南方广利5000元,
                                货币基金 (142900元,54.38%)南方现金142900元,
                                   共计:  242000元,   100%,
                              股票仓位:  66000元,    37.65%,
                                  盈亏:   +15399.76元                           
                                                       收益率:+6.36%
        请各位看一下,我的组合怎么样?给提点建议,谢谢大家

评分

goodji + 3 整体组合还可以的

回复 78# goldenyears

多吗?我觉得还少点什么呢,呵呵

品种太多了。你自己都关注不过来的。

回复 1# fclzlj

谢我什么?高兴什么啊?

品种、数目都太多,建议留一指基,一股基或混基,一债基,嘉实、广发、南方均可。

好帖,确实好帖!

回复 71# wdxmm

什么意思?厉害什么?

什么意思?

中银中国定投最低100元吗?这个基金不错,还有东方龙,东方精选,这几个基金怎么样?请来的各位给点意见,谢谢

大盘只要不跌破2367就会迎来新一轮的上涨,可是要是跌破的话,就得考验2307点的支撑,如果支撑不住的话,就得下跌到2242~2296点,寻求支撑了,等待国家队被套

哎,赔了1500多了,跌了6个百分点了,还得跌到什么时候啊?大盘啊大盘,2367能企稳吗???

回复 3# zz4a105

兴业趋势现在是我手中除了债券基金跌的最少的,你说她好吗?

回复 2# 雨前龙井

你看我现在的组合咋样?给点意见

回复 64# 胡话

一起加油