易天富金融社区

热搜: 活动 交友 discuz
易天富首页 基金研究中心 每日基金公告 基金分析软件 基金大师 买 卖 通
每日基金净值 每日实时估值 集合理财净值 雷达测评 智能选基 基金比较

2011年目标30%稳健操作实录(每日更新)

来易天富很长一段时间了,基本是看的多写的少,娱乐的多过实质的。过年的时候老丈人把他去年买的基金让我看看,有亏有赚,他给我订了一个目标:最少不亏钱,目标一年30%。

我就开此帖作为一个开端吧

本帖将围绕着这个账户进行操作,让大家一起见证,能让时间来验证。同时也希望和大家做一个交流。
说明一下,该帖只是对自己操作的记录,不构成买卖建议!
              善意观帖着欢迎               恶意者请绕路此贴意在记录自己,学习他人。此贴之中皆是朋友,皆为人师。但愿我们真诚交流,勉力共行!

2月14日本人已经持有的基金:
2010-04-23     华商盛世成长           100000元
2010-10-26     景顺长城能源基建     60000元
2010-11-10     海富通领先成长        20000元
2010-11-19     华商动态阿尔法        50000元
2010-11-22     信达澳银中小盘        50000元
2010-12-13     南方优选价值            60000元

华商盛世成长           赚10.63%
景顺长城能源基建    亏-1.33%
海富通领先成长       亏-12.73%
华商动态阿尔法       亏-7.79%
信达澳银中小盘       亏-8.45%
南方优选价值          亏-10.37%

评分

zzycad + 2 目标不一定达成,但更重要的是分析方法 ...
基金神侃 + 10 支持楼主给大家分析基金

今天大盘调整在预计中,反弹行情仍将延续,继续持基不动。这波行情最高看到3000点,大部分基金都能反弹10%以上。大家抓住这波难得的行情,把之前亏损的都赚回来

持基待涨

所有基金都会反弹,只是时间的问题

关注大师,我也是持基观望,这两天不想动

那楼主可要把握好时间啊 ,准的话跟着你走了

把握时机 相信LZ年赚百分之三十的目标不难达到  一起加油

这么高,跟着你操作

景顺长城能源基建,今天上涨了,我也有

我也持有 南方价值,前段时间还亏5%,估计今天就要赚钱了,开心!!继续跟着老师,不要间断啊.
楼主是有钱人!

大盘向好,继续持有不动,今天收益不菲,呵呵

关注中... ...

新手关注你的操作,借鉴学习

大师即今天收益如何

今天收益不错,总体涨幅还可以,大盘走势也比较稳健,虽然指数涨幅不大,但个股轮番上涨,不过分化也比较明显,有的基金应该表现不错,特别前期没怎么涨的,今天一看都开始反弹了。继续持基不动。
另祝大家元宵节快乐!

回复 16# 的帖子

大师收益增长了